みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐劇のようですね。無料分だけを読みんで、どうなのかなあと。レビューも参考にしてみましたが、面白そうな要素もありそうでたまにポイントがあまってたら読もうかなと言う感じです。

無料分の1話だけでは…

無料分の1話を読みました。
    1話だけでは今後の期待値すらわからず、2話目を購入しようかなとはなりませんでした。無料が数話あればよかったかもしれない…

柔らかいタッチの画

なんだけど、内容はパワフルです。
    みなさんのご指摘通り、似たようなお話、
    しかも結構人気な話がありますよね。
    それとどの辺りが違うのかも気になります。

タイトルが気になって、無料分を読みました。読んでみて、絵がちょっと苦手だったかも。お話の展開も、無料分では気になる感じではなかったかなぁ。ドキドキしたいです。

復讐譚は漫画の王道

復讐譚は漫画の王道である。きっと読者は復讐する側の心情に共感することが多いのだと思う。それはなぜか?現実世界とは違うものを見てみたいのだろう。

似たようなストーリーが他にもあったような感じです。だけど、復讐のお話っておもしろいですねー。だけど、課金してまでは続きを読まないかなってくらいの内容でした。

似ている

どの漫画か忘れてしまったけど同じようなストーリーを見たことがあった
    主人公が優秀で婚約者のいじめかなにかをさぐる…
    でもやっぱり気になって見てしまう

どこかでみたようなストーリー。オリジナリティある味付けやどんでん返しを期待したい。
    あらすじに書いてあるように、顔まで変えるなんて、並々ならぬ恨みだと思う。

なんか

まあわかってて読んでいたのでそりゃそうなのですが、どこかで読んだ事あるなという内容でした。でも復讐もの単純に好きなのでそういう人は面白いと思います。

遺族からなんで彼女のせいにされてるかがよくわからないし、なんでお母さんも謝ってるの??
    殺された原因を知るために整形??してるのかな?
    次は気になります。