みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)

ご利用は計画的にではなくて

復讐は計画的に。タイトルがインパクト強いので最後まで読みました。ミステリー風で、最後でああそういうことかと納得。一気読みに向いてるかな。

話数が少ないのであっさりとしたお話には推理ものが好きな者としては感じます!
    復讐したいのならもっと冷静に慎重にいかないととは、主人公には思いました。

どこかで読んだ話?

同じめちゃこみの中で、似たような話を読んだばかりですが…まあそれはさておき、自分の大切な人が理不尽な亡くなり方をしたら、そりゃ復讐に駆り立てられるんだろうな。気持ちはわかる。

んー。

事件についてはいまいちスッキリしない終わり方にしたのはわかるけど

二人が付き合うならそれらしい雰囲気が欲しいし
    互いに利用する関係なら犯人か捕まった時点で
    他の理由がいると思うけどわかりづらい。
    と言うよりも分からない。
    女の人の最後の発言も何に対して言ってるのか分からないから置いてけぼり食らう。

なんか事件以外も不完全燃焼
    おすすめはしないなぁ。

どうして…

こんな…こんな終わりかた…ある…?となりました…もっとちゃんと終わってほしかった…打ちきりですか…?

ご利用は計画的に、のフレーズを連想

無料分を読みしたが、続きをどうするかは考え中です。社会的制裁を加えるという頭脳戦ならば読みたい。

ご利用は計画的に!のテンションで無料2話読んでみたら、深い作品で反省。婚約者の訃報は自分が責められちゃうんだね。そこからの反撃。ぜひ成し遂げてほしい

無料話読みましたが、少なすぎて続きが気になるとこまでいけない。もうちょっと読んだらはまれるのかな?

整形して忍び込む…

よくあるはなしだけど…後輩?同僚?の子がカッコよくて、気になってしまいました!(笑)

整形後の顔がコワクテ…アレは、どうなの?!と、思ってしまいました。

もう少し読んでみないと、、、

まだ先はわからないけど、課金して読みたい!となるまでの、気持ちになる前に無料分が終わってしまい、、、課金してまで続きが読みたいと思わず、プツン、と終了しました。