みんなのレビューと感想「はらはら恋々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリー重視な感じが先の展開に希望を抱かせますね。絵はすごくきれいで女性が美人ですね。もうちょっと先を読んでみたいですね。
by ゴンサレス-
d=(^o^)=b
はらはらって、どんな恋なんですか?ってちょっと気になって読み始めたところです。つづきをたのしみにしてます。
by こどもん555-
楽しい
楽しいのでこれこそよろしくお願いします、また読みます、続きが楽しいみです、明日また読みにきたいと思います
by 津軽じん-
絵がきれい
まだ無料分のみです。絵がキレイでカラーだし、彼女も主任も美人でスタイル抜群で、主人公は恵まれている感じがしますが、先の展開が気になります。
by とろろろろと-
なんか面白くてハマります。
彼女と別れてもハッピーになれそう?そっちを期待しつつ読み進めたいと思います。by 匿名希望6-
今どきっぽいマンガだな。プー太郎あるあるもあるし、優しい上司に嫌がらせな上司。無料が10話で終わるのが惜しい。
by 少年ジャブジャンプ-
無料分中。絵は綺麗。カラーだし。ストーリーは、でき過ぎ50%、男の希望50%という感じで、意外と好きなジャンルかと思いますが。なぜ、このようなダメ男に、美人の年上彼女がいるのかは謎です。
by 北の家族-
ストーリーがおもしろいと思います。読みやすく次が気になります。もう少し無料で読めたらうれしいです。とりあえずもう少し読みます。
by がるわん-
面白い!話の展開と、所々にみられるコメディ的な場面のミックスが絶妙です。おまけにエッチなシーンも楽しめるので、一石二鳥、三鳥です。
by ハギマル-
新刊まで読んでますが
個人的には楽しく読んでます。
彼女強めだけど、好きです!彼氏がなんかへらへらしててムカつく。笑by アセロラ18-