みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

嫌いではないけれど愛がどちらにもないし、白々しい感じがして課金はしないかな。絵は綺麗だけど何か残念!

官能小説家のカヲルはスランプ中で悩んでいると、エロ漫画家のしおらーさんもスランプで落ち込んでいました。
    そこから始める嘘のような物語です。
    早く恋愛になればいいのにと思います。

by Mamaco

16話まで読みました。
    仕事のためと割り切った関係だったはずが、これは両思いかなぁ♡
    今後の展開が気になります。

無料分だけ読みました。始まりはどうであれ、お互い意識し合ってるので、なんとかスムーズにくっついてほしいな、と思いました。

とりあえず、無料分の16話まで読みました。
    無料で読むには充分面白かったですが、課金するには物足りないかな…

特集から飛んできて、無料だったので試しに読んだら珍しい設定で面白くて。まだまだ読み始めたばかりなのですが今後の落とし所が気になります!

官能小説家のカオルと漫画家のしおらは共にスランブ状態で、経験の無い2人がそれを打破する為に体験する事に!
    スランブからそこまでする?
    でも2人のピュアさになんかほっこりします。

小説家と漫画家

官能小説家のヒロインとエロ漫画家のヒーロー。
    二人とも経験が無いゆえのスランプに陥っていて、悩みを打ち明け実践して二人でスランプを脱することに……ヒロインの冷静に分析しているところが笑えました。

by ko-mimm

主人公の女の子にまったく感情移入できないというか、発想と行動が突拍子も無さすぎて共感はできない、むしろその餌食となる男の人の方に同情してしまうようなお話でした。

面白いけど…

面白いし続きがめちゃくちゃ気になるけど、1話が短過ぎてすぐにポイントがなくなってしまいます

来月まで我慢ですね…