みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分までですが
まさかスランプの漫画家と小説家が出会って、一緒に乗り越えていくようなお話で、ジャンルが一緒で2人とも同じように天然というか仕事一生懸命というか。ちょっとズレてる感じもありますが面白いです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
小説家と漫画家
官能小説家のヒロインとエロ漫画家のヒーロー。
二人とも経験が無いゆえのスランプに陥っていて、悩みを打ち明け実践して二人でスランプを脱することに……ヒロインの冷静に分析しているところが笑えました。by ko-mimm- 0
敬語で淡々と会話しながらも実験的経験を着実に重ねていく作家の2人。ただの作品資料の関係から ほんものの気持ちが生まれるのか、とても楽しみ。
by YNCH- 0
すごくおもしろい
とてもおもしろいストーリーで、続きが早く読みたくなるのは間違いなし!絵のタッチもきれいで、優しい感じが好き。
by ライムレモン- 0
女子も男子も絵が綺麗でした!2人ともスランプを脱出できるのか楽しみにゆっくり読み進めていこうと思います!
by アディー- 0
どうかな?
とりあえずおすすめのところに出てきて読んでみました。タイトルも見てどんな感じかなってところです。まだ最初しか読んでないので読み進めたいです。
by ハムリボン- 0
おもしろかったです
同業者同士、悩み?を打破すべく協力しあうところから始まる関係性がおもしろい。
徐々にお互い異性として惹かれていくのも、また微笑ましくてよかったです。by きゅう22- 0
官能小説家と同業の漫画家のスランプ克服の為の体験!って、2人とも初めて!って
ビックリ~!やった事ないのに、書けるんか!と思いました。
克服するために、2人の営みが面白いです。by もくれんれん- 1
まずの感想は面白い。そして皆さんがレビューで書いているように絵が可愛い。内容も良くて大ヒット作品です。
by カズ5617- 1
主人公の女の子にまったく感情移入できないというか、発想と行動が突拍子も無さすぎて共感はできない、むしろその餌食となる男の人の方に同情してしまうようなお話でした。
by マー。- 0