みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き!

無料分だけでとどめるつもりが読んでしまった。どんどん購入してしまった。女の子も男の子もどストライクで。

今後も期待~‼️

テンポもよく、お互いに仕事への情熱(笑)があっていい!
    絵もキレイだから読みやすい!
    きっと、他の作家さんもこんな…展開が…(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

エロ漫画家と官能小説家がどう交わっていくのか、まだまだ先に読み進めたいです。
    どんな風に交わっていくのか楽しみです

かわいいがすぎる

2人とも純粋で天然可愛すぎるし、絵もとてもかわいい!
    しおらー先生の言葉攻めも大好物すぎてやばいです。
    桜塚先生になりたい……
    桜塚先生のH顔も、ほんとにたまりません♩
    まだ途中ですが、ポイント加算したくなるお話です♩

最高です。登場人物どちらも魅力的に描かれていて、この先二人がどのようにラブラブになっていくのかが見ものだなぁと思ってます。

このくらいでいい笑笑

このくらい潔くて振り切ってくれていると清々しい!
    絵がとてもいいし毎日無料なのもいい、たくさん読めて嬉しいです〜!

お互いがエッチな漫画家と、小説家なのにしたことがないなんて、妄想はすごすぎます!だけどお似合いだけと早く結ばれてほしいと思ってしまいます!

17話まで読みました
    エッチなシーンの絵がキレイでわかりやすい!
    時々近すぎてそれ何?!どこ?!っていう作品もあるのですが、こちらはそういう事もなくスムーズでした
    ヒロイン桜塚先生は処女で官能小説家
    一方しおらー先生は童貞エロ漫画家
    それ本当ですか?笑
    しおらー先生じつは経験ありますよねぇ?って思いながら読んでいました
    早く2人が繋がるシーンが見たい!

by bloody

ストーリーが斬新でおもしろい。絵もかわいくて読みやすい。なかなか焦らされるけど、そこがまた長く楽しめて良いです。

続きがあってほしい

はじめは「なんじゃそりゃ」な展開だと思ったけど、桜塚先生が恋と気づくまで、そして恋だと分かった後も好きすぎて距離置いてしまう感じ、めっちゃ切ない!会えない間頭がいっぱいになってしまうけど相手に迷惑かけたくないって気持ちが分かりすぎて泣けてしまう〜
    しかもエッチシーンがリアル!
    Sっ気のある男性だと何故か意味不明な命令(おらおらシキュウコウしめろやぁ!的な)が多くなって萎えてしまうことが多々ある中、しおらー先生は嫌な責め口調ではなく優しく刺激してくれて最高です。もうしおらー先生とやりたいとすら思ってしまう。
    ちなみにシキュウコウは自分の意思で緩めたり締めたりできません。過去に読んだ漫画にあったのでこの場を借りて意見したい。

絵もかわいいし、会話のテンポや滲み出るオタク感も好きです。
    まだまだ続きが読みたいです。