みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
初めて読むストーリーです。お互いエロ作家なのに初体験もまだなんて。でも、絵も可愛くて無料なので、おすすめです。
by ねずお-
とても
気持ちが通じ合ってからの
エッチはエロいです
キュンキュンしちゃいます
2人がズーーーーっとピュアな感じて嫌味がなくて心地いいですby 黄色だよ-
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ-
勉強の為
無料の数話読んだだけなんですが。漫画のスランプの為に、エッチな体験をしようと言う発想が、恋愛感情抜きにできるとは思えない。
だんだん、気持ちが寄ってきてしまうのはお互いあると思うけど、やっぱりその傾向である。
でも、実際実体験からの思いつきや発想はあると思うけれど、、この先どんな感じにストーリー進むのか、見どころ。by いいい、-
あり得ないです。
2人とも作家でしょ!その2人が全く経験なくて書ける良いのかな?
内容面白ければ読者さんは喜びますね。実体験しても書けるとは限らないけど良い作品書くために頑張って。脱線しないでね。by 好きさん-
可愛い
イラスト可愛いです。
大変な小説家、漫画家。意気投合の末お互いの為になる思考が出るといいですが、どんな話の展開になるのか気になります。by 匿名希-
!
急展開にドキドキ・ハラハラしながら読まさせていただきました。
続きがどんな展開になるのか今からとても楽しみにしてます。-
可愛らしい絵柄
話の内容に良い意味でそぐわない、柔らかくて可愛らしい絵柄だなと思いました。お話はなかなか刺激的な内容ですが、女性も嫌悪感なく読めるかなと思います。
by ゆきみみみみみみみみみみ-
絵が可愛い
お色気ありのお話ですが、絵が可愛くて楽しく読んでます
お互いに先生と呼びあってますがいつ名前呼びになるか気になってますby さらさにゃん-
いい
最初はちょっといまいちかなって思ったけど。段々読んでいくうちにハマっていく作品。
主人公がまっすぐで可愛い。by ぽこきち111-