みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

新しい…

見たことないキャラクター設定…。

官能小説家とエロ漫画家とか最恐じゃん。笑

また漫画家先生かイケメンで先が気になる。

by まぎ5

気がする笑
    二人は行為をしてしまったのか?
    これからどんなストーリーに発展していくのだろう?無料なら読もうかな。

しおらー先生、かっこかわいいし、桜塚先生もカワイイ。
    スランプ脱却目的でとんでもな関係になったものの、その後は素直になって、良かったよね。

絵がかわいいので読み始めました。スランプの官能小説家とエロまんが家の話です。漫画家先生がメガネがないとカッコいい!これから二人の仲がどうなっていくのか…

えー!続きが気になります。どうして、何が原因でこうなっちゃったの?続きを早く見たいです。期待大です。

お互い官能小説のスランプで、たまたまうまく出会ってしまったんですね〜 状況が同じだけに、気持ちも分かり合って行くのかな?

リアルでは有り得ないシチュエーションの場合に、入り込めないパターンと、入り込みやすいパターンがあるんですが、この作品は後者のパターンで、有り得ないと思いつつも受け入れられて、作品の世界に引き込まれました。ストーリー性やテンポが良く、次の展開がどんどん気になります。絵もキレイで好みです。

同じ悩みを抱えていた2人が出会い、解決するためにあることをしていくんだけど、キュンキュンするし、鈍感なヒロインが自分の気持ちにだんだん気づくのが可愛いです。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです!
    しっかりエロくて読み応えがあって、良かったと思いました。
    早く続きがよみたいです。

可愛い2人~

タイトルからして面白そうだなぁ~と思いましたが、お互いに未経験なのが、またまた可愛いですー!!
    チャレンジ精神で仕事も恋も乗り切って欲しいですね!!