みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

美男美女が出会っていきなりやっちゃう展開はどこにでもあるけど。続きが読みたくなるサンプルだったから、ポイント貯まったら次読みます。

とにかく発散

スランプの時はとにかく発散するしかない。って言うか、それが一番です!飲み仲間いなけりゃ同士?笑。そこからまた一歩踏み出せるようになるような気がする。続き気になります。

ある

性欲はいったい何歳まであるのかな無いと言われたらきっと私に魅力がないからかな何か悲しいどうしたら魅力が出ますか

うん

好奇心とはいえなぁ、度が過ぎるとむしろアブノーマルな方向にすすんで坂道からころがりおちる石のようにとまらなくなる。

一晩

共にしてしまうやつ。
    なかなか仕事であってもAV鑑賞なんて
    酔った勢いでするものなのかな
    そんで主人公とその相手も眼鏡とったらそこそこな顔ってところもあるある。

飲み屋で

作品が描けずにスランプ、それを癒すための飲み会から酔った状態での鑑賞会。
    で、気づいたら下着姿❗笑
    そうなるかー

by kopeco

酔って朝目覚めたらハダカの私とイケメン男子が・・・この展開、たくさんありますね。けっこうハマる作品も多いんです。

スランプに陥った官能小説家っていう設定がおもしろいですね!これからどんな風に情熱を爆発させていくのか楽しみです!

絵がかわい~な~

絵が綺麗で、可愛らしい❗️好みの絵柄だし、内容もあり得ないから、面白い❗️
    ヒロインはスランプ気味の官能小説家
    何もアイデアが浮かばない時に、同業者の漫画家と出会い、同じ悩みで意気投合
    二人はスランプを打破するために、お互いの体で試すことに…
    あり得ないが、絵が綺麗で、ストーリー展開も自然で面白い❗️
    1話辺りのページ数が50ポイントのわりに、物足りないないから、星-1です…

過去最高に、、、

過去最高に1話が短いと感じた。内容とかイラストはいいと思うのにポイントに対してページ数がありえないほど短すぎだと思います。同じコメントをしてる人もいたので、正直それだけで買う気持ちは低下するから勿体ない。