みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

官能漫画作家さんなりの悩みがあって作られた作品なのだろうか。
もっとエロい話を期待してますが、まだ見られません。by よしまみまみ-
まさかの
眼鏡取ったら、美男と美女。
冴えないエロ漫画家だったのが、ソフトマッチョなイケメン。
おさげの地味子がセクシー美女。
出会い方も中々ないシチュだったし、続きが気になります!by もしゃもしゃししゃも-
お互いのスランプ脱出のために、体の関係を持つのも突拍子もない感じがするのに、相性がいいってなかなかないです…
by チョコだまり-
官能小説家とエロ漫画家のスランプやらなんやら、ぐうぜんがぐうぜんに重なり、打開策として事を致す。というハチャメチャですが面白いです!
by しのまるまいすけ-
とにかく絵が好きです。女子は可愛いし、眼鏡を取ったシオラー先生かっこいいです。
スランプ脱出のためシオラー先生との同衾にこだわるけど条件付き。2人の若干クレイジーなやり取りが面白いです。by あんかけ焼きそば-
しおらー先生、かっこかわいいし、桜塚先生もカワイイ。
スランプ脱却目的でとんでもな関係になったものの、その後は素直になって、良かったよね。by うももももももも-
絵がかわいいので読み始めました。スランプの官能小説家とエロまんが家の話です。漫画家先生がメガネがないとカッコいい!これから二人の仲がどうなっていくのか…
by 明日テスト-
えー!続きが気になります。どうして、何が原因でこうなっちゃったの?続きを早く見たいです。期待大です。
by カタリーナ-
同じ悩みを抱えていた2人が出会い、解決するためにあることをしていくんだけど、キュンキュンするし、鈍感なヒロインが自分の気持ちにだんだん気づくのが可愛いです。
by ななー✩-
可愛い2人~
タイトルからして面白そうだなぁ~と思いましたが、お互いに未経験なのが、またまた可愛いですー!!
チャレンジ精神で仕事も恋も乗り切って欲しいですね!!by ルミナスレッド-