みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
面白いんだけど…
面白いんだけど、1話1話が短すぎる!お!?盛り上がって来た!と思った所で次話…の繰り返し。萎えるんだよなぁ…。
by の り-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
おもろ
スランプに落ち込む二人の運命的な出会い。こんな綺麗な人が描いてるなんていいね〜。小汚い人の願望じゃないんだね。
by よぷよぷ-
スランプとか落ち込んだ時に同じ境遇の同業者がいるとそれだけで心が動いてしまいそう。2人の雰囲気が好きで読み進めてしまいます。
by 匿名希望___-
なんか読んだことなかったっけな?と思うようなシチュエーションだけど、2人が可愛いからよし!リアルならいきなりそんなことをお願いしたらかなり変態!
by ふぉめ-
設定がとても面白いです。各キャラクターの心理描写も丁寧でどんどん引き込まれて行くし、主人公も感情移入ができるキャラクターで魅力的です。
by あむぴー-
面白そう
漫画家に小説家、共にスランプを乗り越えるために、二人は仕事として関係を持つ事にしたのですが、漫画家先生何かありそう、こんな男性はいますか?と思ってしまいました。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
期待感◎
絵が好き。
Hな作品でも、
自分の仕事に誇りを持ってるのがカッコいい。
ヒロインの天然っぷりも私の好みなので
続きも読みたいです。by フガフガごん太-
全然いやらしくない作品で読みやすいです。官能小説家と漫画家がスランプ同士いい関係です。ただ、話が短めです。
by かずなっち-
面白い!
小説家と漫画家、違うようで、接点がある。2人が偶然であって、これからの展開が楽しみです!無料分読み終わって面白ければ購入します
by は比喩や-