みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいい
処女と童貞のまま官能小説家とエロ漫画家になった2人のとんでもない契約から始まります。
が、嫌じゃない相手と身体の関係を持っていれば、自然と気持ちもついてきますよね(笑)
自分の気持ちに気づいてからの2人がかわいくももどかしくもあり、読んでいて楽しかったです。
安達くんとモモちゃんの関係もどうなるか気になります。by デコピカリ-
おすすめで出てきたので読んでみましたが、最初の方のストーリーは???な感じで現実離れしているようにも思いましたが、後に主人公が恋心に気付いてからのストーリーの方がしっくりくる感じがしました。
by ゆたまさん-
うーーん。漫画家と官能小説家が2人とも未経験で、お互い初めてするっていう…あんまり萌える設定でもないし、ピンと来ませんでした
by nice-
カヲル先生もしおらー先生も、キャラクター的にとってもかわいいので応援したくなります。いつまでも仲良いカップルでいて欲しいです。
無料で6話ずつどんどん読み進められたのも嬉しい点で、大満足です!
ありがとうございます。😊by happyhappy3-
じれったい!
じれったいけど、2人ともかわいい。なんとか上手く行ってほしいですが、まだ読み始めたばかりで展開がまったく読めません。
by peachy2-
いいです
1話が短いですが、無料が
多いので読んでます。時々お色気ありでなかなかおもしろいです。続きがきになります。by 好一-
面白いです
無料分60話まで読みました。悪い人いなくて、いざこざあっても安心して読めます。あとイチャイチャが結構濃厚です
by 明日はお休みです。-
かわいいです
2人とも、書くこと(描くこと)すごいのに、実体験は実はなく、なお話です。絵が綺麗だし、ストーリーもはっきりしていて読み続けたいと思えます。
by いちごちょこっとれーと-
フィクションならでは
設定のバタバタ加減をクリアできたら楽しめるかな?と思いました。エロ要素薄めて読めたら何気に魅力的ななキャラの2人です。
by ちゃぐ1192-
半日に6話だなんて〜
サクサク読めて進むのでおもしろい(^^)
進みはゆっくりだけど面白く読んでますby Y Chico123-