みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分だけ読みましたが、すごくおもしろいです。続きが気になります。展開が徐々に進むのもドキドキして良いですね。
by 天使レンジ-
絵がかわいいし、ストーリーも好き。初々しい二人が これからどうなっていくのか、すごい楽しみ。ちょっと短いと感じるのが残念。
by つっき~-
仕事
カヲルとしおら先生の2人の関係がかなり面白い。情熱があるのはいいけど、それでそんな事になるのーって思い、でも、2人の必死さが出ているのもわかるけど、やっぱり、難しいなーと思うところです。
by まんがマニア-
こんなの初めて!
ストーリーの設定がおもしろすぎる!官能小説家、エロ漫画家、似たような職業で同じ悩み。ここから始まるのがおもしろい!
by 漫画ハマる-
仕事の意欲を取り戻すために性欲を爆発させる…良いと思います。後からついてくる恋愛感情にも期待大です。
by 大福*-
仕事の情熱がそっちに向く?って感じはするけど、絵が綺麗。あと描写が見ててドキドキする!これからの展開も気になります
by ほぼ毒舌-
おもしろいです
こういう設定はあんまりよんだことがないので、今後スランプを克服していく過程が想像できるのではあるが楽しみ
by 真夜中まひる-
エロ系作家さんに
よくある話なのでしょうか?
意外と、漫画や小説に出てくるエロ系作家さんたちって、想像だけで書いている未経験者さんという設定が多い気がします。
この作品では、そういう設定の先生同士がちょうど知り合って、スランプを打開していきましょう!ってことらしいけれど、初めてのワリに結構スムーズな展開で、、、まぁ、よろしくどーぞ、と思ってしまった笑
どうやって話が広がっていくのかな?
無料分があれば読んでみるかも…?by けけけのけのケ-
ついつい
みちゃいます。男子が本当に?ってかんじで肉食。先が気になります!また読みたいです。ストーリーおもしろいです。
by フランキン-
仕事のためとはいえ、いきなり身体の関係を開発する2人はなんだか似たもの同士で、そして微笑ましいですね!
by ララライ-