みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

同じ職業で初めて同士、ドキドキしながらお互いがきになっていく感じが楽しい。そういう系を描いてるだけになんかスムーズだし。
by いちご大福99-
シオラー先生、まさか本気になっちゃいましたか?そうですよね😅お互いに仕事の為って、スランプから脱出するためって事だったのに、可愛いですからね😅
by たまちゃん2525-
仕事とだと女の人もこうも口から恥ずかしいワードがズバズバ出るのか?とちょっと読んでいてもこっちが恥ずかしかったりもします
公私混同せずに一直線な感じなのはもったいない気もします
でもこれから先の展開でいいかんけいになって素敵な恋愛ができるといいなぁ〜と思うby スペースレンジャーa-
タイトルがすごいけど、興味津々で選んでみました。けど、絵は見やすく可愛らしいし、内容も逆に純な感じで面白い。ずっとまま進みます。
by ヒロイリ-
漫画家さん同士の恋愛、おもしろい!
このあとの2人がどうなっていくのか気になるから続きが早く読みたいby ここて-
TL作者が主人公のTL漫画
実体験ナシでTL漫画を書いてる主人公と
未経験でTL小説書いてる主人公の彼、
交換条件的に付き合い始めて、だんだん本気になって…。と書いてしまうと安直でした。
最初面白いかな~と思ったんですが、今一つ
ツボらず、なかなか本番にも至らないのですが、その前になんとなく離脱でした。-
絵が可愛い。慣れてないはずのしおらー先生が、
良すぎてメロメロです。
距離感迷いこんで、空回りしてる感じも見てて微笑ましいby いんじ-
ふたりとも素直で可愛い
無料で読んでいます。ふたりとも素直でお互いの仕事にも実直で素敵です!ウブな感じがまたよい。。はやく読み切りたいです。
by 更新日が待ち遠しい-
あり得ないです。
2人とも作家でしょ!その2人が全く経験なくて書ける良いのかな?
内容面白ければ読者さんは喜びますね。実体験しても書けるとは限らないけど良い作品書くために頑張って。脱線しないでね。by 好きさん-
!
急展開にドキドキ・ハラハラしながら読まさせていただきました。
続きがどんな展開になるのか今からとても楽しみにしてます。-