【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(16ページ目)

まずの感想は面白い。そして皆さんがレビューで書いているように絵が可愛い。内容も良くて大ヒット作品です。

主人公の女の子にまったく感情移入できないというか、発想と行動が突拍子も無さすぎて共感はできない、むしろその餌食となる男の人の方に同情してしまうようなお話でした。

内容はおもしろいけど、1話が短い

官能小説家である桜塚先生と、漫画家のしおらー先生、共にスランプ中の2人が出会う所から始まるお話

スランプから脱出する為に、最後まではシないけど、2人でお試ししてみよう!と桜塚先生がいきなり提案をする、かなりぶっ飛んだ内容の作品

確かに合理的な方法ではあると思う
    でも、仕事の為とはいえ、そこまでするかな?って感じだったけど、しおらー先生は最初から桜塚先生が気に入ってたっぽいし、桜塚先生も後輩の女の子としおらー先生を会わせたくないみたいなので、やっぱり、しおらー先生が気になってる感じ?

設定もおもしろいし、絵も可愛いけど、1話が短いのがちょっと残念

by Soy♪

物書きである2人はスランプを脱出するため、お互いエロを追求?していく。色々試してみるけど、本当に仕事のためなのかどうなのか今後が楽しみ。

無料で読めるのが多くて嬉しい!

タイトルに惹かれて無料分を読んでいるうちに最新話まで読んでしまいました。絵が綺麗で読み安いです。hシーンが綺麗でエロくて気に入ってます。お邪魔虫が登場して来たような....

官能漫画作家さんなりの悩みがあって作られた作品なのだろうか。
    もっとエロい話を期待してますが、まだ見られません。

仕事、スランプとはいえ、とはいえど…お似合いだから、その為じゃなくて、正式にお付き合いしてしまえばいいのに。いずれそうなるのかな。

お互いのスランプ脱出のために、体の関係を持つのも突拍子もない感じがするのに、相性がいいってなかなかないです…

まず、設定が面白いです!女性官能小説家とTLエロ漫画家は確かに出版社とかで会ってもおかしくなさそうですし、悩みも似てるかも!と思って導入が読みやすいです!

設定もストーリーも面白いです。女性の官能小説家と男性のTL漫画家で、二人ともエッチは未経験。お互いスランプに陥ってて助け合う為に一線を越えようとしてて。結ばれていくのか応援したくなってます(笑)