【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(16ページ目)
好きです
もうね、こう言う作品大好き。ドキドキムラムラしながら読むのがたまりません!羨ましくドキドキしちゃうこの感じ!
by kdwgp- 0
おもしろーい!
二人とも同業!!しかもスランプで、、、いやいや無いでしょ、と思いながら読んでしまう。本当にしおらー先生いい体すぎるby ティーボー- 0
ヒロインはスランプ気味の官能小説家
何もアイデアが浮かばない時に、同業者の漫画家と出会い、同じ悩みで意気投合
二人はスランプを打破するために、お互いの体で試すことに…
あり得ないが、絵が綺麗で、ストーリー展開も自然で面白い❗️by まやはなな- 0
主人公がイマイチ
口コミ良かったので読んでみましたが、主人公が空回りすぎてモヤモヤしました。
しおら先生も積極的に頑張ってますが、伝わらず😁by おヒメ- 0
まぁあり得ない面白い展開の漫画だなぁ、と最初は思っていたのですが。
お互い初めての割にはなんか慣れてない?とか。その割にはまた初々しい感じそこで出す?とか。気になっちゃって…。
無料話まで読んだんですが、無料の最後が短くて「はっ?」ってなって終わりました…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
絵が可愛い!
そしてエロさがあって面白いです。
官能小説家さんとTL漫画家さんがお互いにスランプで、それを打破するために協力し合う!
でも、お互いに惹かれてるんじゃないかなと!
続きが気になります!by むーむー7- 0
なかなか面白い
官能小説と漫画家の先生がマンネリ化している時に偶然出会ってお試しに…未経験者がその道を行くなんて、本当にあるのか…
by エンジェルス- 0
めっちゃ面白いです!テンポもいいし、気持ちよく読める!主人公のキャラも嫌味なく好き!絵も可愛いし、先生のさいしょぽややんとした感じから男の顔になる時にギュン!ってなります!かっこよい〜!
by やたぽ- 0
すごい展開。
えー!スランプだからってそんなこと!
けどしおらー先生イケメンだからなー。
いい身体みたいだし。
2人が今後どうなるか楽しみです。by mmiyamiya- 0
無料分だけ読みました。
もっとテンポの良いエッチな話かと思ったけど、普通に片思い⁈の恋愛ストーリー⁈っぽい展開になってきて、ちょっと期待と違う方向になってきたなと思いました。せっかく設定がエロ作家とエロ漫画家なのに、なんだか勿体無いような、、、個人的にはしおらー先生の顔もSい感じもめちゃ好みなので、今後もっと激しいエッチシーンが展開してくれるのを期待します笑
by Tomop- 0