みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い!
ダメだ~♪
こんな可愛いストーリー、コメントせずにはいられないよ!!
最初から結構エロチックなシーンが多かったから、ひょっとしたら読むのが恥ずかしくなってきてる若者ちゃんもいるかもしれないけど、しおらー先生はイケメンでカッコ良いのに一途で純粋で、桜塚先生は少々マンガに出てきそうなくらい可愛くて、恋心を自覚する機能がなくて不器用で、女性の私だって抱き締めてあげたいと思えるくらい可愛い!守ってあげたくなる!
そして私は今、とても「良いシーン」で読み止まってる!!あ~、早く続きが読みたいよ~。by みんさん♪-
しおらー先生可愛い〜ヒロインも可愛い〜
いろいろドタバタ起こりますけど、えちシーンも良いですし、相思相愛な感じが見ててきゅんきゅんしますby やなべさん-
こんな関係不思議
こんな関係不思議だけど、ありえるというか、あったらいいなと思います。悩みが一致しててそれを2人で克服するうちに恋愛感情に、、、なんて素敵です。
by わいY-
好き!!
まずは絵が好きです。不慣れな2人のやりとりが逆にキュンキュンして共感できて面白いし、ハマりました!!
by なめこどろぼう-
しおらーせんせいが優しくてイケメンだし、桜塚先生もかわいいのに大胆でドキドキワクワクしちゃいまーす♪
by 184167-
とても
馴れ初めが面白いです。お互いがスランプでたまたま隣に座った人も同じような小説を書いていて刺激になればと思いしていた事がそれぞれに意識をしだして付き合うようになったなんて今後の展開が楽しみです。
by さびと-
いいです
ふたりがかわいい!そしてエロい笑。なかなかお話も変わってていいと思います。絵もすきです。ラブラブな感じもヨシです。
by カシスジュース-
可愛い❤2人だな
エロ小説かとエロマンガ家さんが初めはスランプ脱出のため協力して、性的な関係を持っていくのですが、いつの間にか恋する存在だと気が付きます。
2人ともエッチなことを仕事にしながらも経験がなくてエッチなことを体験していくドキドキもいい❤by しくはっく-
いつ恋人に
相手をみながら相手をしてて、そのままでは感情がついていかなくなる気がして、先々どういう展開で気持ちがかわってっく見所満載です
by はなmi-
お互い本の仕事に携わりスランプに落ちてしまっている二人。未経験が原因?二人の作品への閃きを解決する為に近づいていく。
by さくらんみんと-