みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高評価だけど
高評価なので期待して読み始めたけれど、あんまり面白く感じませんでした。絵はまあ可愛いけど、ストーリー展開も可もなく不可もなくと言う感じです。
by Evaeri-
なんだかありえない話しだけど、ついついよんじゃう…2人がどうなるか楽しみ。
いがいと、面白いなぁ~!by mel11-
ドキドキ
同じような作品を書く2人ですが、まさかの関係になっていくっていう内容が本当に面白いです。どんどん惹き込まれますね。
by リサア-
お互い
漫画ではすごいこと描けるのに実体験がないのはあるあるなんだろうか、、、みんな年頃になったら見栄をはったりもあるかなー?先が楽しみです🎵
by きりりんぽ-
ありえない…と思って読み始めたけど、片方は好意があるのでありえるのかぁと思いました。2人とも可愛くて、応援しちゃいます。
by めちゃコミハマり中-
途中で
無料分を読み切ることなく、途中で読むのをやめてしまいました。個人的に興味がないストーリーだったのだと思います。すみません。。。
by youmekimi-
スランプに落ちてしまった女性小説家と男性漫画家の話ですけど、どちらもエロがテーマで書いてる人達のスランプ脱出に向けて頑張ってるのが面白い。
by こぶたがビックリ-
無料分16話まで読みました。
ここまでは、特にコレといった動きはないように思います。まだ知り合って、何回か会って…あ、ライバル登場はありそうな感じはありました。by ★どんどん匿名◆-
いい
無料分だけ読みました。知らない作家さんですが腕は確かだと思いました。続きが気になり購入を検討しています。
by あららららい-
こんな設定ある?いやー結構ドぎつめの設定。このまま付き合う方向に行くのか?そのきっかけどうする?先が気にはなる。
by 漫画は絵で選ぶ-