みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)

続きがめっちゃ気になる!

青年漫画?のジャンルなんですね。結構スキです。設定はあり得ないけど面白いです。
    最初の方はどうも泉くんが何を考えてるのか分からなくて、ちょっと嫌な奴っぽいし、
    主人公もちょっと言動が理解できなかったりするけど、
    そんな2人が大人になり、本心を探るようにやり取りしているのを読み進めるのが止まらなくなりました。
    学生時代の裏話など読み解くとちょっと胸キュンでした。

高校の同級生が偶然職場で会い、一番会いたくなかった泉くんだった。高校生の時に泉くんとはいろいろあって夢にまで出てくるくらい忘れたいのに、、泉くんからゲーム式に要求され見てるこちらまでキュンキュン。
    両思いになるとは思うけど、、早く続きが見たいです。

面白い‼️

始めは、恋愛初心者の松島さんを面白がっているだけの保坂くんと恋愛に発展⁉︎ってストーリーかと思ったけれど。7年前の出来事って、天然の松島さんが気付いていない、保坂くんには何かあった???
    続きが楽しみです。

謎の泉君

今でも悪夢にうなされるほどの学生時代の辛い思い出。まさにその相手である同級生が会社の同僚の真面目な泉君。真面目そうだけど…実はどうなの?何やら怪しげなゲームに巻き込まれ、Hで少しミステリアスで…この先が楽しみ!

泉くんもちとせちゃんも、2人ともずれてる。
    お互いどうしたいの?って感じでハラハラしたりやきもきしたりで読みました。
    感想はおもしろかったです。
    欲を言えば、絵が淡白な感じかな。
    今後の2人も描いてほしいです。
    ずっとずれていそうで楽しいだろうな。

面白かった

恋愛ゲームへの乗せ方は、いまいち「ん?」でしたが、なかなかない展開は面白かったです。松島さんの仕事へのひたむきさと、悪女高瀬の言動にもわりと冷静に評価してるのが好き。それが泉くんを次第に好きになることで、だんだん許せなくなっていく過程もすき。

2話からやばかった

何となく読み始めたら2話でいきなり泉くんが本性だしてきてギャップがやばい!主人公は恋愛、恋愛してなくて、だけど泉くんに転がされてるのがかわいいです。

10話まで読みました

まだ完結してないから、この先どうなるのか、すごい気になります!
    泉くんのドS好き!
    他の女子へのあしらい方上手!
    勉強になります!

昔同級生だった男の子はドエス王子だとわかって職場ではドキドキするストーリーにどんどん読んでしまいます続きが楽しみです

面白かった

無料試し読み分を読ませていただきました。
    とても絵が可愛くて好みで、ストーリーも面白かったです♡
    続きが気になります!