みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)

主人公が、一見しっかりしてそうなのに、実はおっちょこちょいで抜けてて面白い。途中まで泉くんに振り回されっぱなしだったけど、2人の過去が明らかになってからどんどん気になって、課金して全話一気に読み倒してしまいました。とっても可愛い2人です😊
by tamatamag-
無理ゲー
最初からヒーローはヒロインの事が好きなんだろうなーと思っていたら、途中でヒーローがヒロインへの復讐のためだけに動いているかのような描写がはいって雲行きが怪しくなります。でも、最後はハッピーエンドになって良かったです。
by pastelpot-
学生時代にやらかしてしまった相手と職場で再会して何やら恋愛ゲームを持ちかけられてあたふたするヒロイン。彼は意地悪でヒロインの言動を楽しんでる様子。彼にはどういう魂胆があるんだろう?続きが気になります。
by ダメ恋はまる-
ヒロインが天然だけど、一生懸命で暴走しちゃう所があるけど、好感持てます。
泉君が歪んだ復讐を企んでるけど、ヒロインが好きなんだよね。
だから、ショックだったんだし。
泉君が魚顔ぽいのが残念なので☆4個です。by ANGEL!-
学生時代に苦い思い出の2人だけど、お互いに想いあってたんじゃないかな。職場で再会して、変な要求を受け入れた主人公だけど、振り回されてるけど、嫌じゃないんだろうなぁ。
by chiroru☆-
拙いところはあるけど秀逸
個人的にはすごく面白かったです。
絵がちょっと拙くて、もったいない印象はありますが、お話が上手で秀逸です。
うまく表現できないけど、設定もいいし、ただ焦ったさもあるから、ほどよいところで終わるのもよかった。by anyapucci-
いい!
こーんな展開!大好きです!泉くんとの、お互い両思いなのに、上手く伝えられない、感じの駆け引きがたまらなく!いいです。
by たばたばkt-
泉くんが想定外のあっち方面のやり手にちょっとびっくり。そんな泉くんとこれからどういう駆け引きがあるのか…わくわく
by ぁぁた-
きゅーん
本当は好き同士な2人なのに、なぜかうまく行かない。泉くんは何をしたいのか。素直になればいいのにと思います。
by クリさえ-
理解できない箇所が...
高校時代に告白して...玉砕して...再会して...当時、断ったのは自分だけ...
で、喜んでる主人公。
気にしてないのがわかって喜んでる?
断られてるんでしょ?これは課金しないと解決しない!(笑)by すけさんた-