みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みだけですが、興味がわいてくる内容でした。絵もきれいしこのまま読んでいってもいいかなぁと思います。

恋愛話は抜きで

恋愛話は抜きで、仕事面では事前準備大事と言うところ共感しました。
    準備なしで挑むとうまく出来ないところ一緒だわと共感です。

無料連載中だったので読み始めて見ました。泉くんの顔が好き。スーツがいい。お話の内容はこれからが楽しみです。

先が楽しみ

好意を寄せているのか…何なのか?昔の知り合い…ってだけで、なんだかソワソワしてしまうのに、さらに気持ちを掻き乱される発言をされると、ドキドキ倍増な関係ですね!

おもしろいストーリーですね、今後の展開が楽しみです。
    泉くんの策略に、まんまとハマってしまうのかなぁ、ちとせちゃん。

おもしろいかな?

最初はストーリーの意味がつかめなかった。2話めで少し分かりだし、強引な進め方だなと思ったが、3話めからの展開がおもしろそうです。

復讐っぽいけど、ゆるやかな感じで、のほほんと進んで行くのがいいと思います。絵がたまに見にくいところがありますが全然気になりません。

おもしろかったです

画のタッチはあまり好みのタイプではなかったのですが、ストーリー展開がとてもユニークでおもしろかったです。

くせになりそう

可愛らしくてふんわりしたキャラクターの絵とはややギャップのある恋愛ゲームの展開が面白い!
    天然キャラのヒロインと彼女に狙いを定めた泉くんとの攻防、さあ、これからどうなるか?

無料分だけ読んでみました。なかなかの曲者ですな泉くん。ヒロインはいとも簡単に操られそうですが、笑。泉くんは昔から気があったのか、まだまだこれからなのか。先が気になるところ。