みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしました
はじめは泉くんが何考えてるのかわからなかったけど、どんどん読んでいくと、泉くんが可愛く思えてきました。7年前の話も泉くん側の思いがわかってからはキュンキュンでした。
by メリコロ-
続きがめっちゃ気になる!
青年漫画?のジャンルなんですね。結構スキです。設定はあり得ないけど面白いです。
最初の方はどうも泉くんが何を考えてるのか分からなくて、ちょっと嫌な奴っぽいし、
主人公もちょっと言動が理解できなかったりするけど、
そんな2人が大人になり、本心を探るようにやり取りしているのを読み進めるのが止まらなくなりました。
学生時代の裏話など読み解くとちょっと胸キュンでした。by どんぐりパン-
保坂泉くん何考えてるの?
ヒロインのことが気になってるよね。
この先どの様に進展するのかな?
楽しみです。by yuba~ba-
早く続きが読みたい〜
最新話まで読んで、泉君がちとせが好きなことは間違いないんだろうけど、泉君が謎だらけでどんな裏があるか気になる。早く続きを見せて〜。
何を考えてるのかわかんない~
泉君が何を考えてるのかわかんないです。 本当に陥れたいと思っているのか、実は泉君がはめられているのか、先が気になって仕方ないです。
良かったです!!
総合評価は星3つですが、わたしてきには5つの作品です。
素直で天然な設定はよく見ますが、自分にささる部分もあって共感出来ました。おもしろいですby 匿名希望-
タイトルからどんなストーリーなのかと気になってしまい試し読みから読んでみることにしました。とても面白いですね!
面白かった
無料試し読み分を読ませていただきました。
とても絵が可愛くて好みで、ストーリーも面白かったです♡
続きが気になります!by れんこさん-
謎の泉君
今でも悪夢にうなされるほどの学生時代の辛い思い出。まさにその相手である同級生が会社の同僚の真面目な泉君。真面目そうだけど…実はどうなの?何やら怪しげなゲームに巻き込まれ、Hで少しミステリアスで…この先が楽しみ!
面白い‼️
始めは、恋愛初心者の松島さんを面白がっているだけの保坂くんと恋愛に発展⁉︎ってストーリーかと思ったけれど。7年前の出来事って、天然の松島さんが気付いていない、保坂くんには何かあった???
続きが楽しみです。by ごろごろニャン太-