みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泉くん気がないふりして
めちゃめちゃ好きでしょ?って思っちゃう!そして、彼氏がいない=年齢の女の子がめちゃ面白いし、可愛い(>_<)
by KITTYちゃんマニア-
10話まで読みました
主人公が可愛い!
言動がかわいくて
そりゃモテるよねって感じ。
でも泉くん、復讐ってなに?
穏やかでないわ。
ドロドロしたりはしないよね?(絵的に)by wai_y-
ドキドキ
昔のトラウマ相手が突然現れ、解消するチャンス!恋愛の課題を出され、イケメン相手にどーやっていくか、展開が気になって一気にハマりました
へぇー、おもしろいって率直な感想です。自分自身も冷静で頭が良くてそつない感じの人が好きなので展開気になります
絵が上手いので、読んでみた。
ストーリーそのものは、ありえない感じなのに、不思議とリアリティがあり、良かった。by 匿名希望-
いいなあ
七年ぶりに出会ったトラウマ原因の男性。これを克服してさらにいい女性になってください。やはり真面目だけどどっか抜けてる女性ってかわいい。
難しい世界観。
8/26の現行で、全話読んでいます。しかし、彼が彼女の(天然な)言動に、いつも赤面していますけど、彼の素敵さが分からない。彼女の真面目さは分かるのですが。
by やっさいもっさい-
ヒロイン!
ヒロインが素直で可愛い!こういう主人公好きです。そして育ちの良さそうな顔して、したたかな男性も、なかなかグッとくるのでき好きなストーリー!!今後も有料で見ていくよ
おもしろいかも
課金しそうです。ただ絵が上手くないのでそこでとまっているかんじ。もと同級生で黒歴史なんて、話はかなり惹かれますし、導入としてはあり。
by もんがまま-
この先の展開
2話無料分を読ませていただきました!
同級生と年齢もスキルも重ねてからの再会。しかも夢にまで出てくる様なトラウマの人物との再会。大人になっても消し去りたい過去、隠したい過去、触れたくない過去はありますが、その場で直ぐに謝罪出来る主人公の天然なのか純粋なのか、見習いたいと思わせます。この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-