みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の2話までの感想です

2話までは、恋愛ゲーム開始前の話ですが、見た目真面目なイケメンにヒロインが振り回されそうな展開になりそう…ポイント貯まったら読みたいです

作者本人は自分が読者だとして、このタイトルの作品を読みたいと思うのだろうか。思っているのならお察しの通り、みんなが読まないだろうことをまた今身をもって感じているのではないだろうか。

程好い感じ

この作品は、エロさと面白さが程好く混ざってて良いと思いました☆
    こんな恋愛ゲームなら喜んでって感じですwww

面白そう!

なんか面白そうなストーリー!どんな難題をふっかけて来るのか気になります。絵は、うーん🧐どちらかというと微妙だけど話が面白そうなので見てみよっかな。

2話まで読了。
    何だか初めて見るストーリーの入りで、面白そうだな、と心をつかまれました。
    主人公、頑張れ(笑)

同級生の再会ものですが、他のとはちょっとストーリーが違っていて面白いです。
    泉くんも一筋縄ではいかなそうなので、今後が楽しみです。

続きが気になる

まず、絵が丁寧で綺麗で好みです。美人とイケメンの登場率も高いから、見ていると癒される。続きが読みたくなる作品です。

無料のところまで読みました。真面目で素直なヒロインに好感をもちました!
    男の子もなんかミステリアスな感じな人で結構好きかも?!

展開に期待

最初は少女マンガ的な展開になっているかと思いきや、なんかおもしろい展開がすぐに始まったのでこれからの展開に期待です。

無料分まで読みました。
    久しぶりに会った同級生が、
    なかなか訳ありな感じの予感。

設定が面白いですが、
    続きを読みたいとまではいかないかな。