みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ
今は会社では仕事人間でいい評価もらっても枕とか変なうわさたてられてしまいなんだかなとおもっていたら昔告白した人が同じ部署に転籍してきて昔をネタにされてしまい変な恋が始まりそうな予感でした
by にしにしありあり-
面白くなかった
全然面白くなかった。
顔もよくないし、なんかぎこちない絵でたまらなかったです。もっとおもしろいのかかいてほしいby 匿名希望-
お試しだけでは、よくわからないし興味も湧かなかった。2話無料は少ないのでは?もう少し、興味の出るところまで読ませてもらったら良かったのかも
表紙のメンズの髪の毛がぺたーとしててきのこなのが無いわ〜とおもってしまった。
あまりにもな表紙だったから逆に読んだけど、特別面白いわけではないです。by 匿名希望-
出だしがあまり好みでないのと、絵も好みではないので無料分でストップかな〜と思ってます。
続きは面白かったりするのかなー?by 匿名希望-
なんだかよくわからない始まり方です。わたしにはイケメンにもみえないし、彼がなにがしたいか、よくわからないので2話までで。
ただの腹黒ぼーやの恋愛って感じ(笑)主人公めっちゃ良い子じゃん(о´∀`о)ノこっちまでドキドキしながらどう迫るのか気になるよ!!
泉くん…ヤバイな…。昔の記憶もしっかりあって、松島さんが土壇場で焦るってこともわかった上での判断する時間を声を出してカウントするとは…😵ちょっと性格怖いかも…。これから何をさせられるんだろうか((( ;゚Д゚)))
んーもう少しSっ気がある方が好みかもです。
途中までしか読んでないのでなんとも言えませんがとりあえず最後までby 匿名希望-
偉そう
純粋そうに見えた高校時代の印象と違って、実際は当時も遊んでいたし、今も偉そうに主導権を握る腹黒な男の子。嫌いです。
by パン大好き子-