みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろいストーリーですね、今後の展開が楽しみです。
    泉くんの策略に、まんまとハマってしまうのかなぁ、ちとせちゃん。

面白かった

無料試し読み分を読ませていただきました。
    とても絵が可愛くて好みで、ストーリーも面白かったです♡
    続きが気になります!

同級生

過去のことを夢で見ることって大人になってもありますよね。

少しトラウマになってるのかな?
    このマンガを読んで昔の失敗がどうなるのか楽しみです。

おもしろいかな?

最初はストーリーの意味がつかめなかった。2話めで少し分かりだし、強引な進め方だなと思ったが、3話めからの展開がおもしろそうです。

出だしがあまり好みでないのと、絵も好みではないので無料分でストップかな〜と思ってます。
    続きは面白かったりするのかなー?

意地悪そうな

男の子が処女の主人公に脅迫さながらの選択を迫って誘惑?させようとする感じなんだけど、

同級生でよくわからない過去があったみたいで、でもいいよね元同級生。

過去も知ってる人が今現在に現れるって展開は好きだわーーー。2話しか見てないけど、触っていいよってどういう展開?そういう展開?楽しみだなー

復讐っぽいけど、ゆるやかな感じで、のほほんと進んで行くのがいいと思います。絵がたまに見にくいところがありますが全然気になりません。

柔らかい絵のタッチが大好きです。作品の内容にもぴったりの感じが素敵です(笑)早く続きが読みたくて止まりません(笑)

おもしろかったです

画のタッチはあまり好みのタイプではなかったのですが、ストーリー展開がとてもユニークでおもしろかったです。

どこにでもあるような平凡なマンガです。無料だけで充分のような気がしますがー。課金してまでは読みません。