みんなのレビューと感想「夜な夜な法廷~スカっと有罪!日々の不満、解消してあげます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夜な夜な法廷~スカっと有罪!日々の不満、解消してあげます~

待ってました!こういうの、因果応報というのでしょう。読んでいてスッキリした気分になりました。満足です。

無料お試し読みだけですが、主婦のみなさんの旦那さんに対する愚痴のオンパレードよくわかります❗スカッと解決してくれる内容なら続きを読んでみたいかな。

誰もが一度は体験したあるあるですが、テンポよく次々出てくるのがおもしろいです。特に育児に関してはうなずくことしかできません。

イマイチ

夢の中で裁判したことが、現実の世界で影響するストーリー。だけど、罪そのものに対する罰ではなくて、有罪者に甘すぎる。
    読み終えてもすっきり出来ない。

スカッとしない

2話読みました
    めちゃくちゃイライラする旦那の刑がイライラを増強させる程度だし、なんか笑顔になってるけどなんにも変わってない気はするし、全然スカッとしない
    ワンオペもあるあるといえばあるあるだけどありきたり
    浅い話だなって思いました

by Dthm

わかる➰‼️私も子育てって二人でするものだと思ってた。毎日の寝かしつけがすごくストレスでした。だけど、子どもがある程度大きくなった今はだいぶん解消されましたが、こうして子どもが小さい頃に離婚する夫婦は増えていくんだろうなって思う

法廷

旦那の態度にイライラ、子育てに疲れている主婦。寝付けずいると何故が法廷に立っていて不満を次々と話すと。

んー、

絵があまりぱっとせず、あまり好きじゃなかったです。
    寝て起きたら裁判てよく分からなかったです。
    続きは読みたいと思えなかったです。

すごく面白い。
    ストーリーがすごくしっかりとしていて、キャラクターの心理描写もとても丁寧に描かれている。

わらうわw

夜な夜なふつふつと湧いてくる不満を裁いてくれる素晴らしい漫画です。
    面白いと思います。男の人にはちょっと耳が痛いかも?