みんなのレビューと感想「美味しそうな娘~発情した人外男は●ませたくて仕方ない」(ネタバレ非表示)

はまった!?

定食屋の店長が狼男ってゆう設定が面白い。
    普段は人間のように生活しているが満月はやっぱり狼男だよね。
    そんな姿を好きなあの子に見られてしまった。
    もう、今まで抑えてた気持ちが抑えられない狼男に彼女は食べられちゃうの?

人外好きなら…

かなり良きです。
    オトナコミックってなかなか相思相愛のカップルってないけど、このマンガはお互い大事にしてたり愛を感じるから女の読者でも普通に読めそう!
    このままいい感じに幸せになって欲しいな^_^

絵も綺麗で内容もえちで可愛かったです!もうちょっと続きが読みたいですね!狼さんが傷つけないように優しく触るとことかでも本能には敵わなかったとこ。それを全部受けとめる主人公ちゃんが愛だなーっておもいました。

展開が…

獣人っていうので試しに読みました。やっぱり、エロいな~って思いましたが、ちょっと気になって読んでたら、狐様が(笑)なんかエロいけど面白いかも(笑)

絵が可愛い

絵はすごく可愛いです。店長はガタイが良くてカッコいいです!ストーリーもいいとは思うのですが…続けて読みたいか、と言われると悩みます。

by hmr

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はみやすく良きです。いやー流石に動物はなぁ。びびるよなぁ突然オオカミwこれは続き気になる。

お試ししかよんでいませんが…続きがりきになりました。設定はありえないですが、"あったらどうなるのかな?"って想像しちゃいます。

狼でイケメンぽさ出すのすごいなと思いました。女の子も可愛いですね。狼姿にびっくりしないでいきなり受け入れるのは少し驚きました。

いい

人外もの初めて読んだのですが
    かなりおすすめです!
    もっとこう獣感なのかと思ったらそうではなかったのでおすすめです

面白いです

絵はきれい、話も面白いです。
    獣人系統は痛い表現さえ乗り切れば、激しめで好きです。
    噛まれるのが痛そう。

by 柚璃