みんなのレビューと感想「抱かれてイくなら俺の手で~義父の独占欲で乱れる夜」(ネタバレ非表示)

良かった♥

ひなただけが慶さんに片思いしてるのかと思ってたらちゃんと慶さんもひなたにずっと長い間片思いしてて、拗らせてる事が分かって少し安心しました(笑)歳の差もきになるだろうけど、まずは2人の気持ちが大事だからね。お幸せに…

禁断!

男性が年上で年の差カップル好きです
    義父と娘 二人の恋が報われてよかった
    イケオジの切羽詰まった顔がいいですね

すてき!

ストーリー展開がテンポ良くて読みやすいのと、終わり方も含めて素敵なストーリーだなと思います!良かったです!

なんか

好きななのに?親代わりでずーっと私のおとうさんといっている、なにかにつけ、言っているけど
    そうおもいながら好きでされるときもちわるくない?か

おじさんの本気

素敵すぎました…!!ひなたが脅されてるのを見て止めて、相手に凄んでるのめちゃくちゃかっこよかった!!ひなたが頑張らないと関係は進まないのかと思ってたら、ちゃんと慶さんの方からいってくれたのでもうキュンキュンしました!!確かに大変な事もあるかもだけど二人で乗り越えて幸せになってほしいなぁと思いました。

by 香留

ありえない気持ち悪いありえないきもちわるい

何が禁断の愛やねん
    いいように書こうとしてるだけやん

うーん。

女の子はいいんだけど、無理して中年男性を描いている感じがもう少し魅力的に描かれていたらいいよなって思いました。

現実だとなかなかない展開だけど……漫画だから楽しめるのかな?
    義父は色気と余裕がかっこいい!
    今後の展開が楽しみです。

無料版を読んで、あまり絵の感じが好きではないですが、ストーリーが気になって購入しました。
    完結するまでの購入はしないと思います

いきなり?!

試し読みだけですが。。ほんわかな始まりかと思いきや、大胆な展開とエッチな描写。ドキドキしました。続きが読みたい。