みんなのレビューと感想「GIGANTIS―ジャイガンティス―」(ネタバレ非表示)

あれ…?!

テラフォーマーズのファンで、こちらも読んでみました。
    でも、…あれ?これって、何だかちょっと…設定は違うし、これはこれで面白いけど…
    何となく所々テラフォーマーズを思い出してしまう。
    あと、終わり方が明らかにアレな感じで、ちょっと悲しいです。

これから…。

同じ作者のGをモチーフにした作品と同じく
    ガチムチ系のキャラクターが多いので
    ソコが気にならない方には読んでいて
    面白く過ごす事が出来ると思います。
    ストーリーは、やっと盛りがってきたので
    これからの展開に期待したいところです。

なかなか

なかなか面白い設定だと思う!テラフォマーズと違って設定も内容も負けず劣らず面白い漫画だと!これからワクワクする展開楽しみです♪これからも応援します!!

テラフォーマーズからこちらも気になって読み始めました。こちらはよくある感じの設定で分かりやすくて読みやすいです。主役の正義感と勢いが結構好きです。

by ahtr

どうしても

テラフォーマーズの印象が強いので、なかなか本作の世界に入り込めない印象です。
    ヒット作があるとそういうものなのかもしれせんが。
    続きに期待です。

おもしろい!
    ハカイジュウという作品が好きな方また、SFC系統が好きな人は是非読んでほしい!
    読んでて飽きないかんじですよ!

にかりよくか

変形変態系テーマってやっぱ人間社会を乱してなんぼ見たいのあって、そこをどうやらず成功させるかが肝になってくるんじゃないでしょうか

by Mangu

いいと思う

なんだか評価低めですが、私は面白いと思いますよ。もう少し展開がリズミカルならなお良い。敵がとにかく気持ち悪い。

無料分まで読んだけど‥
    そんなに悪くない。新種生物の倒し方を探すけど見つからない。同じように玄は食べるだけ‥?

グロイ

面白いけど、結構グロくいい意味でも悪い意味でもイラストが細かい。物語も面白くおすすめできる作品である。