みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)

とりあえず、10話まで読みました。
    あと2話で完結だけど、他の方のレビュー読んだし、続きはもういいかな…

かわいい!

素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。数話無料で読めるようにしてください。

会社でお見合いを勧められた。同期も同じ!
    これはいけないと2人が付き合っていることに!彼氏の方は昔から好きだったみたい

う〜ん

ポイントを使って最後まで読みましたが、国宝級イケメン?かは疑問(*´▽`*)題目にも使われている❛溺愛❜もそこまで溺愛ではなかったような?ですが、普通にまぁ読めました。お互い好きなら好きって早く素直になってね。社長令嬢も悪いですが、婚約までしといて破棄とは・・・社長ももっとしっかりして下さい。って思いました。まぁ、12話完結で読みやすかったです。

タイトル盛りすぎ

タイトルに国宝級とかつけちゃって盛りすぎですね。
    イケメンかも知れないけど、そこまででは。
    市川さんはかわいいから、モテるのわかります。

溺愛のお話が大好きでためし読みだけ読みましたが、国宝級とするならもうちょっと…
    タイトルでハードル上げてしまった感じでした。

イケメンの横峯さんと木村さんに二人に告白されてなんて幸せな市川さんなんだろう✨
    二人共凄く紳士で💞
    社長令嬢の横やりが入るけど横峯さんの頑張りで幸せをつかめて良かったね🍀

イケメンふたりと一緒なんて羨ましすげる!!

どっちのイケメンも捨てがたいなー。
    じっくり読んで、押しを決めたいと思います。

by naotun

イケメンは鑑賞が一番いいと私も思います。いざ付き合うと、緊張しちゃうし、モテてるの見て嫉妬しちゃったりと気持ちが忙しくなりそう。実は両思いっぽさを匂わせて、無料分を読み終えてしまい、続き読もうか迷ってます。

まあ

よくあるカンジの。契約から始める恋でしょうかね。
    話は嫌いではありませんが
    絵がもうすこし良くなるとイーと思いますね。