みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きではないのですが、なんというか平坦な感じで目力がない表情が乏しいというのか。
ストーリーも感情移入できない。by 匿名希望-
タイトルに爆笑してしまいそうになります!笑笑
国宝級のイケメンってどんなこと?意味不明な表現ですが、笑いを誘います。by 匿名希望-
題名が気になったので読んでみました。
絵がもう少し変わったらいろいろ印象が変わってくると思いました。by 匿名希望-
タイトル負け
タイトルが国宝級だから、期待値が上がってしまいました…。
ストーリーはベタで、望んだ感じに進みそうなのですが、絵がちょっと古い感じが。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分を読みました。国宝級イケメンに溺愛されるなんて…どんなストーリーか気になって。絵がタイプじゃなくてヒロインにも感情移入できなかったです。
イケメン…
タイトルに惹かれお試しだけ読んでみましたが、イケメンかなぁ…。正直、私は購入してまで見たいとは思わないかな。ごめんなさい。
ありえない
国宝級イケメンなんて周りから言われてたら本人も絶対自覚してるハズ。
誉められ慣れしてるし、一般カオとは偽装とはいえつき合わない。by ワークママ-
国宝級のイケメンというのはなかなかハードルが上がっていて作者さん自身の首を締めている気がしました。
それくらい綺麗な顔ですが国宝級ってほどではなかったです。by 匿名希望-
レビューの通り‥
表紙綺麗じゃん!とおもいながらレビューを読み、漫画を読み始めたらみんなのレビューがよく分かりました‥顔はすごく綺麗にかけてるのに体とのバランスが何だかんだ絶妙‥‥話は良いのにな〜!!
by はちみつよーぐると-
よくありすぎ
イケメンと契約交際。でもほんとはどちらもすきでって。あきるほど見たし。都合のよい話ですね。絵文字やや未熟です
by ゆうたん9-