みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

国宝級~そんなイケメンと契約だろうが、ニセだろうが、一緒にいれるなんて、羨ましい!!
    絶対ハッピーエンドだと思う!!いや、ハッピーエンドにしてほしい。
    なので、まだお試しだけだけど、読んでみたいと思います!!

試し読みしかしていませんが、私も主人公の女の子と同じで二次元も三次元もイケメン大好きなのですが、そんな人に最初は2人のウィンウィンな関係のための交際スタートでも眼福過ぎて羨ましい展開です。今後が気になります。

妄想天国

課金までは行きませんでしたが…無料ためしでけっこう楽しませて頂いた感じです。あんなイケメン…俺が彼氏じゃ嫌か?ってーーーーバンバン、嫌なわけ無いでしょーーーー。おばさん興奮させてもらいました(笑)!

はー溺愛されたい。

契約恋人って、最初から狙っていたのでは???ちょー愛されてますけど!ただの同僚が断りづらいお見合い話を断るために、期間限定の恋人になる、はずだったー!く〜!国宝級イケメンに溺愛されたいっ!

国宝級のイケメンってどんなの⁉️と思い、読んでみました。さらにそんなイケメンに惚れられる女ってどんな美女⁉️とも思いましたが…タイトルから、ものすごいハードルを上げてしまってから読んだからか、あまり期待通りではなく残念でした。

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました

イケメン好きだけど恋愛で失敗するのが怖い主人公の彼女。会社の同僚でイケメンの彼を観賞しているだけで良かった彼女だが、ある日、会社の社長からお見合いの話を持ち込まれ困っていることを彼に話したら、彼から付き合おうかと提案され。

社長からお見合いを勧められたけど、

ある日社長からお見合いをしてみないかと言われたけれど、どうしようか考えながら、飲み屋で一人でのんでたら、知り合いの男の人がきて、悩んでいるなら、俺と付き合う?って言われたけど、この先どうなるのかしら〜⁉️

タイトル通り!

国宝級イケメン!いまどこへ行っても聞く言葉。そんなタイトルに誘われて読み始めました!
    私まで国宝級イケメンに溺愛されたい!!です。りと思うような、思った通りの内容。
    続きが楽しみです。

期待感、

イケメンとの恋愛話。女子なら大好きだと思います。友人関係を壊してまで恋人となるか、難しい選択ですよね。
    フリから始まった恋人ですが、これからに期待して、星4にしました。展開がたのしみです!