みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人形感

作品に魂があまり感じられませんでした。ちょっと人形っぽくて内容も絵も入ってきませんでした。ストーリーに期待感があまりもてませんでした。

国宝級…最近よく聞くフレーズなのでどんなイケメンか気になって試し読みしてみました。
    まぁまぁ好みでしたが試し読みや各話のタイトルだけでも結末がわかってしまうので買うことはないかな?

ちょっと待って

やっぱりレビュー通り絵柄が気になって内容がなかなか頭に入ってこないです…( ̄▽ ̄;)もう少し背景との自然さがあると見やすいのになぁと思います。

ありがちな設定

イケメンと同盟的な意図から、期間限定で恋人として過ごす。
    他にも似たような作品が有ったけど、この漫画は、何故かあまり興味が湧かないな。
    試し読みだけでご馳走様。

物足りなさが…

タイトルに惹かれて読みましたが…
    前半は丁寧に描かれていると思いましたが、真ん中が抜けて一揆にこの展開?!って感じました。
    もっと中盤も描いて欲しかったです。

タイトルに引かれて読んでみたけど、絵がいまいちだし、内容もありきたりすぎだし、なんかいまいち( ̄~ ̄)
    もうちょっと二人の、心の内とか描かれていた方が面白かったかな。

お試しを読みましたが。
    最近の流行りなのですか?
    似たような感じの画力が足りないタイプが多くて。
    お顔に表情が足りなくてイケメンというよりは無表情で魅力を感じませんでした。

絵が好きじゃないからか、好みの問題かもしれないけど国宝級イケメンに見えなくて残念。
    こういう展開の話を他でみたことあるので
    あまり興味がわかなかったな。
    試し読みのみです。

ストーリーは

タイトルに惹かれて読みました。
    ストーリーは王道、ありがちで良さそうですが、絵が上手くない、動きがカチコチな印象で読むのをやめてしまいました。。

今後に期待。

絵が…💦

設定はイケメンなのかもしれないけど、絵がちょっと…💦
    3Dをもう少し上手に描かないかな~💦
    顔のパーツのバランスがあまり好きじゃないな💦
    …って、口だけは一丁前😅

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全150件