みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になってすぐに試し読みしたけど、なんだかガッカリしてしまった…。レビューに書いてある通り、絵は古い感じかするし、イケメンってほどイケメンではなくて。課金してまで読まなくてもいいです。

ベタなラブストーリーでもいいかなと思って読み始めましたが、皆さんのレビューのように、イケメンがイケメンに見えない…。顔もそうだけど、身体が特に気になっちゃう。課金はしません、すみません。

自分でハードル上げて首を絞めてると思います。
    国宝級イケメンとかそりゃ誰でもイケメンでてくるのね!ってハードルあがって読み始めると思います。
    それが蓋を開けてみればそうでもないってさ。

辛口評価ですが、、、
    すみません、全然イケメンじゃないです。。。
    表情も動きが無いと言うか、張り付いた感じの顔だし、やっぱりイケメンじゃない。
    課金してまで読む気にはなりませんでした。

レビューの通り、絵が何だかな?だし、設定が強引過ぎてついていけない。お互い好きなら最初から付き合ってれば良かったのでは?変な条件付きで偽装恋愛しても結局くっ付くんだろ?先が読めます。

イケメンは眺める

国宝級イケメンかぁ
    あ!この子がそうなんだぁって言うのが試し読みの感想かなぁ
    話の内容はまぁ想像つくけど
    もうちょっと国宝級イケメンだったらっておもちゃう作品かなぁ

うわぁ、絵が下手!古臭い!絵の上手い小学生の方がよっぽど上手い子がいるレベルなんですが。加えて…国宝級イケメン(笑)他にもありますが、ハードル上げすぎ、どこにそんなイケメンが?

特に恋愛系の漫画だと絵とかも結構見ていきたいか決める重要な要素だと思うけどいかんせん微妙…
    髪型と顔のサイズがそもそも会ってなくてちぐはぐだとか…
    読もうと思えはしなかったです

残念。

他の方のレビューを読んで、イケメン度が気になって無料分読みました。イケメンではあるけれど、絵が私の好みではなく。話にもひきこまれなかったので課金にはいたりませんでした。

タイトル負けしてる

国宝級とか言うならもっと絵がうまくないと。ストーリーもベタだし。ストーリーがありきたりでも絵がうまかったりしたら読んでみようと思いますが、課金はなしですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全73件