みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル盛りすぎ
タイトルに国宝級とかつけちゃって盛りすぎですね。
イケメンかも知れないけど、そこまででは。
市川さんはかわいいから、モテるのわかります。by 匿名希望者。- 0
溺愛のお話が大好きでためし読みだけ読みましたが、国宝級とするならもうちょっと…
タイトルでハードル上げてしまった感じでした。by こぶたがビックリ- 0
イケメンふたりと一緒なんて羨ましすげる!!
!
どっちのイケメンも捨てがたいなー。
じっくり読んで、押しを決めたいと思います。by naotun- 0
イケメンは鑑賞が一番いいと私も思います。いざ付き合うと、緊張しちゃうし、モテてるの見て嫉妬しちゃったりと気持ちが忙しくなりそう。実は両思いっぽさを匂わせて、無料分を読み終えてしまい、続き読もうか迷ってます。
by ここにゃんらぶ- 0
まあ
よくあるカンジの。契約から始める恋でしょうかね。
話は嫌いではありませんが
絵がもうすこし良くなるとイーと思いますね。by ウホ子- 0
国宝級イケメンって!?
市川さんはイケメンが大好物(笑)でもお付き合いは無し。仕事で何かとフォローしてくれる横峯さんとは何でも言い合える中で、恋人契約を結ぶ。イケメン木村さんと社長令嬢がそんな二人に。。ホントはお互いに好きなのにねぇ。
by MariAちゃん- 0
内容は王道で入りやすいのですが,絵が…。国宝級イケメンというタイトルなので,もう少しイケメンだともっといいかも。無料分で今の所は終わりのつもりです
by エッグトング- 0
絵があまり好みでないのと、話が展開が読める感じがしたので、マイナスです。。
読みやすそうな短い話なのは良い。by スカーレット。- 0
周りには、イケメンと出逢うことがないので、職場にこんなイケメンと入れるなら毎日が、ドキドキの連続で魅力的ですね。展開がどうなるなか、楽しみにしてます
by きむちろ- 0
無料分読みました。イケメンが大好きだけど、あくまでも観賞用で付き合うとかは全く無く思っていないヒロインと契約結婚することになったイケメン。付き合ううちにどんどん好きになって。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0