みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと無理だった

ストーリーはありきたりだし、とにかく絵のタッチが受け付けなかったです。そのせいで感情移入できませんでした。ちょっと目の描き方が古めかしく感じました。試し読みだけでいいやって思ってしまいました。

なんだか絵がヘン?

ストーリーはすごく面白そうなのに、なんかぎこちない絵が気になってしまって、、、イケメンも、たしかにイケメンではあるけど、国宝級って、、、??
    その例えはなんとかした方が良かったと思うな。。

イケメンに恋するとロクな事ないって主人公の気持ちも分かるし、飲み友達の同期イケメン居るから幸せなのかと思ったらお互いに社長からお見合いの話があったって、何か出来すぎてるストーリーで、つまらないのかな~とね。

試し読みだけですが、、

もう少し、ストーリーがあるのかと思いましたが、内容が良くわかりませんでした。というか試し読みでは惹かれなかったです。絵も好みではなく登場人物の表情が分かりづらかったです。

イケメンと美女

イケメン好きなヒロイン。まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインもきれいなタイプだし、イケメン主人公と飲んだりする仲…恋愛になるのはありで、あまり新鮮なスタートではありません。

ストーリーも絵も数十年前を思い起こさせる感じで微妙だけど…でもまぁ…これはこれで角度を変えて、そのつもりで読めば楽しめるかも?
    ただ目の肥えた現代人には合わないだけで…。
    …と思います。

国宝級イケメンというタイトルだからつられて読んではみたけれど、そういうタイトルにするのならもっと絵を上手く描かないと誰も課金しないと思いますよ。内容が面白そうなだけに残念すぎます。

ハードルが、、、

国宝級とつけるなら、もっとイケメンに描いて欲しかったです。ストーリーよりもそっちが気になってしまってダメでした。ハードル上がり過ぎちゃって残念です。課金はないかなー。。。

まずは内容をと思って
    試し読みを読んだのですが
    絵が微妙でした。
    イケメンって感じでもないし女の子の絵も
    可愛くない。
    タイトルが気になったけど試し読みで
    もういいかな。って感じでした。

試し読みをして購入するか考えたけど、なんかグッと来なかった。面白そうかな〜と期待してたけど購入はやめました。試し読みをもう少し読みたくなるようにしてくれれば良かったかもしれないけど!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全150件