【ネタバレあり】【ピュール】執着ドクターの不埒な治療のレビューと感想

エロそうだな⁉️

曹也先生、電車の中で和菜を助けるなら
    先に「私は医者です」とか「僕は医者です」とか名乗ってから近づくのが普通じゃないかな?
    まあこの先の二人楽しみだけどね

曹也先生素敵

最初の絵から曹也先生が素敵だしかっこいい。和菜がホッとする気持ちも分かる。2人が数日の間で身体の関係まで進むことになった理由が気になりました。

無料分を読みました

男性恐怖症のヒロインが医師のヒーローに心を開くまでのお話。電車の中でヒロインを助けるヒーローがかっこよくてスマートで惚れました。続きを読みたいと思います。

素敵だけど

運命的な出会いの2人。お互いのトラウトを克服出来たら良いなぁ。素敵だと思うけど、身体触らせてても診察されてる気分になって萎えそう。と思ってしまった。

イケメン医師が

イケメン医師が男性恐怖症治してくれるなら、私も通いたいわ。でも、遊ばれてると思って終わりかな。まぁ、最後まで読んでみます。

電車内での怖い体験から助けてくれたのがお医者さんってこと?!すごく素敵な展開!だけどスタートからベッドにいましたが…どーなってんの?

by YNCH

満員電車で助けられた人が医師で、そこから恐怖症の治療が始まるんですね。身体の関係になるまで意外と展開が早くてビックリしました。

男性恐怖症の治療を先生と一緒に…ってのがドキドキですね。。それに併せて気持ちが乗れば、もうその相手だけで大丈夫ってのがいい。

電車で助けてもらって知り合い恋に落ちる、、、読んだらハマりそうなシチュエーションです笑笑
    絵も綺麗だし続きが気になります☆

出会いはいいですね〜あんな状況で、なかなか助けてくれる人はいません。ただ、イラストが少し…レトロチックな感じですね。