みんなのレビューと感想「【ピュール】執着ドクターの不埒な治療」(ネタバレ非表示)

純粋

男性を受け入れたいのに、拒否してしまう和菜。職業柄、女性に対してその気になれなくなってしまった曹也。傷つきやすい心を抱えて生きてきたピュアな二人の出会いは、偶然?それとも必然? 今後の展開から目が離せません。お互いがお互いの癒しになるような、そんな関係を期待して、次の更新を待ちたいと思います。

エロそうだな⁉️

曹也先生、電車の中で和菜を助けるなら
    先に「私は医者です」とか「僕は医者です」とか名乗ってから近づくのが普通じゃないかな?
    まあこの先の二人楽しみだけどね

おもしろい!

トラウマを抱えてる系は何かとありがちな設定ですが、でもこのお話の展開は許せるというか、ヒロインが可愛いので気持ちも入って読みやすいです(^^)

王道です

出会いがそうそうそれそれ!って感じだし、相手爽やかだし、女性からしたら、痒いところに手が届く感じです!安心して読めるというか!期待を裏切らないというか!この先も安定して読めそうです!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

無料お試し読みました。男性が怖くになってしまった主人公が、電車で怖い目にあってしまった所を見つけて助けてくれたのも男子!この方の出現で男性を怖いと思う気持ちはは克服出来るだろうか?

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    まだあらすじも分からないけど、何かがありそうな予感。続きが楽しみです!
    絵がカワイイので読みやすいです。

曹也先生素敵

最初の絵から曹也先生が素敵だしかっこいい。和菜がホッとする気持ちも分かる。2人が数日の間で身体の関係まで進むことになった理由が気になりました。

無料分を読みました

男性恐怖症のヒロインが医師のヒーローに心を開くまでのお話。電車の中でヒロインを助けるヒーローがかっこよくてスマートで惚れました。続きを読みたいと思います。

なんか面白いかも

いっぱい読んできたけど、このセリフを言った登場人物は初めてかも!
    試し読みだけだけど、笑ってしまった(笑)
    笑うような感じの話ではないけども…
    すみません…