みんなのレビューと感想「【ピュール】執着ドクターの不埒な治療」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
作家さん買い
作家さん買いです。初恋彼氏は溺愛ストーカーが好きでこの作家さん好きになりました。TLには珍しく、セリフがおもしろいです。
by おぼおぼおぼ- 0
素敵だけど
運命的な出会いの2人。お互いのトラウトを克服出来たら良いなぁ。素敵だと思うけど、身体触らせてても診察されてる気分になって萎えそう。と思ってしまった。
by ドング- 0
男性恐怖症の治療を先生と一緒に…ってのがドキドキですね。。それに併せて気持ちが乗れば、もうその相手だけで大丈夫ってのがいい。
by ぼわん- 0
面白い!けど...
面白いんだけど、エッチなシーンの絵のタッチが微妙に感じてしまう...ことが、とても残念に感じてしまう。
by ぷくのじょう- 0
気になります
カッコいい、ステキな出たしで、気になります。でも、いやらしい感じや、不思議な感じも、タイトルからしてあり、気になります。
by しめじきのこ- 0
電車内での怖い体験から助けてくれたのがお医者さんってこと?!すごく素敵な展開!だけどスタートからベッドにいましたが…どーなってんの?
by YNCH- 0
おもしろい!
トラウマを抱えてる系は何かとありがちな設定ですが、でもこのお話の展開は許せるというか、ヒロインが可愛いので気持ちも入って読みやすいです(^^)
by 神の手もつ子- 0
医師がイケメンでカッコいいです。男性恐怖症のヒロインがだんだん打ち解けていく様子がとても良かったです。
by まる105- 0
イケメン医師が
イケメン医師が男性恐怖症治してくれるなら、私も通いたいわ。でも、遊ばれてると思って終わりかな。まぁ、最後まで読んでみます。
by 作者買いメイン- 0
!
曹也先生
めちゃくちゃかっこいいです(´///ω///`)
絵も好きですし
どんどん読んじゃいました!by yuki。.:*♡- 0