みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)

天宮社長は甘く優しく

ドラマを見て原作が読みたくなった

普通は、虐めに遭っている人を見ても報復が怖くて見て見ぬ振りをする人が多い今世に、真っ向から体当たりで悪い奴らを叩きのめす早梅がカッコいいし羨ましい。
    マンガだからできることと言ってしまえばそれまでだが、読んでいて爽快である。
    ただ借金の為にゲーム感覚で壱成の指示に従っていく早梅が、本人の意志とは裏腹に泥沼地獄に陥ってしまうのがツラい。
    壱成の兄との過去問も気になるし、サイコパスな菊乃の陰謀が、怖すぎる。
    でも最終的には、シンデレラストーリーになって早梅には幸せになって欲しいと期待しながら読んでます🤧

うひゃー!

10年も前の、大好きだった彼氏が、超ハイスペック社長になって戻ってきたー!約束を果たして迎えに来て、跪いていきなりプロポーズ!!!
    サッカーで言うなら、ハットトリック決めたー!!ぐらいすごい。笑はじめから大興奮です。

よかった!

憧れていた人と再び出会えて昔からのお互いの良いとこを覚えていて寄り添っていく姿がよかった!あの頃とは違うという戸惑いも純粋な感じで良い!受け入れていく互いの姿がよかった!途中知らない間があったこともこの先お互いが分かち合って寄り添って欲しいな!あ!子育て場面も見てみたかった!

高校生に入ってやっと楽しい学生生活が送れると思ったのに留学しちゃうなんてからの始まりのラブストーリー。
    そっからしばらくしてもう忘れかけていたと思っていたのにまた再開するなんか実際にはそんなことありえるのかって言うお話だけどこれからが楽しみです

シンデレラ

幼いころから好きだった2つ年上の男の子に告白し付き合っていたが、卒業してしまいそのまま留学。「必ず迎えにくるから」の言葉を信じて…
    スタートからなんて素敵なシンデレラストーリー!
    でもこのままこの先も上手く行くのかな?

2話までしか、読んでいませんが。
    10年連絡もなくて、放って置かれて、突然のプロポーズ。実際、待ってたから嬉しいだろうけど、その前にもう少しいろいろ知りたいな。10年間のこと。無料分だけとおもいましたが、先が気になりますね。

幼なじみが10年ぶりに再開したらイケメン社長になっていてまたお付き合いをはじめるのですが、同僚にデート現場を見られ問いただされた所で終わったのでこの先がとても気になりました。
    続きの配信が待ち遠しいです。

げっ!やばい!

なんだこれ!最初しか読んでないのに、わたしが撃ち抜かれたわ!
    こんな人居る?
    いや、居ないけども…ね、お話だからなんだけども…
    やばい!めっちゃキュン死した!
    先がきにる!

あまーーーい!

やば〜いこんな恋愛してみたい😢😢😢甘い!甘すぎる!ほんとに羨ましい私の幼なじみといえば犯罪者で逮捕されて出てきてを繰り返してるのでこんな恋愛できない、、羨ましい

うますぎる話

10年間音沙汰無しだったけど、実はずっと思い続け再会したその日に、約束通りの迎えに行くを実現してプロポーズ…
    話がうま過ぎて、一波乱どころか何かありそうな予感

by 1245