みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)

歪んでいる

確かに歪んでいますが、ここまで愛されたら幸せなのかなと思います。
    登場人文はみんな美男美女で読みやすいです。

好みの分かれる絵

表紙の2人は綺麗なんですが、本編は人物の描き方にちょっとクセがある。
    パッと見美男美女のようでいてクセ強で、性癖だけじゃなくて絵も歪んでるように見えるところが多々あって、好みじゃない時がある。
    でも、ヤンデレ系イケメンってところがタイプだし、良くも悪くもねちっこくて、佳恋を溺愛するしつこいエッチがそそられるので好きです。

個人的には欲情すると素性が表れドS感がでるのは寧ろ有りですが、少し絵のタッチが粗いのかな?とも思ったり。男性のおぞましい感じが表れるのはめちゃくちゃいいですが、行為の時の攻めとかもう少し細かなタッチであると読む方もドキドキするかなーと思いました。

歪んでる…?

歪んでるというよりは、好きな子をいじめたい小学生男子なイメージ。
    やってる事は小学生ではありませんが(笑)
    もっと酷い事されるのかなーと思ってましたが、TL系なのでそこまでではありませんでした。
    主人公がこれからどれだけハマっていくのかが楽しみです。

by QUOKKA

大人の恋愛って感じです!
    れいさん実は彼女に隠している特殊な性癖があるのですが、上手く付き合っていくためバレないように隠してて、、だけどれいさんを理解するために、自分もSMの世界を知ろうとする行動的な主人母に好感もてます💕これくらいドロドロに溺愛されてみたい💓

by 蛇姫

!!!!

絵がきれいだし絵がエロいです!!男性も女性も美しいしエロシーン最高ですわたしは好きです!どんどん引き込まれます

続きが気になる

絵が独特でしたが、よみやすかったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、溺愛しすぎのS?変態っぷりが中々おもしろかったです。

引いていたかと思いきやそこにはまっていくヒロイン。
    続きが気になりました!

無料分だけを読んでみました。
    溺愛っぷりが気持ちいいぐらいでした(笑)
    れーさんの育った環境がかわいそうでした。

ものすごい性癖...笑
    無料話分だと続き読む気なかったのですが、気まぐれで読んでみるとTLでこんな?!と思うエロさでつい一気読みしてしまいました笑
    リアルだと引いちゃいそうですが、マンガならではですよね。続きの更新まってます!

気になってた相手と恋人になったら、自分が好きになる前よりもっと前からヒロインをすきだった男の子。
    でも、初めてする時に違和感を感じるくらい
    普通のじゃないって言うのから始まるんだけど、
    めちゃくちゃ面白いです!続き気になるー!