【ネタバレあり】彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~のレビューと感想(5ページ目)
無料だけ
無料の5話までしか読んでないんだけど、れーさんが怖いぐらいヤバい。そこが魅力でもあるんだけど。
なんか続きが気になるので課金決定。by うさミント- 0
どんなに歪んでるかと思いましたが
どんな性癖かと思い読みました、絵のタッチから怖い感じがしてましたがまだ2話目ではスマホ!
若干のS感です
次はどうなるんだろby Chocooooo- 0
性癖バンザイ
性癖が露骨に出てるとこがいい、ちょっと刺激が欲しいひと向け。こーゆー男性がいたらGIFもその性癖に乗っかると思うくらい。紳士的なドSは女性陣にはささるはず
by ゆゆたま1988- 1
作品の表紙からエロエロな感じがプンプン。実際、イラストもキレイでエロい。
れーさんの異常で濃厚なエッチに興奮する。by つぼつぼ総合病院- 0
やらしさはあるけど、叩きながらHは嫌だなぁ
同意で叩かれた訳ではないのが、これからも続くのかなぁ?by aslan- 0
はじめは歪んでるのまったくわからなかったけど、最近の更新でようやくわかったかんじですw
Sなお話みたいby むあさ- 0
絵がきれいで読みやすくストーリーもドキドキさせてくれるので、どんどん読みたくなって結局読み勧めています。
by みんくーさん- 0
まさかこんな人だと思ってなかったけどって感じですね…ストカーみたいですがイケメンだし両思いになったので話しの先を読みたいと思いました。
by ムーン9- 0
歪んでる…?
歪んでるというよりは、好きな子をいじめたい小学生男子なイメージ。
やってる事は小学生ではありませんが(笑)
もっと酷い事されるのかなーと思ってましたが、TL系なのでそこまでではありませんでした。
主人公がこれからどれだけハマっていくのかが楽しみです。by QUOKKA- 0
ちょっと怖い
この殿方、途中まで読んだだけではどんな人か判断つかない。ちょっとサイコパスなんじゃないかと疑ってしまう。まあ、男女ともに魅力的なな人物でおることはたしか。
by グラマラス- 0