みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーとか最初の方の絵はすごくよかったんですが、アシスタントさんかな?だんだん絵のタッチが変わってきてて、しかも何パターンも変わるからだんだん読みたくなくなってくる。
人の作品だったら真似して描いて欲しい!!!by 삼- 0
表紙は綺麗だったんだけど中は普通かなあ。
タイトルがほぼネタバレなので、全話じゃなくて気になったところだけ読めばじゅうぶんかも。by 1号- 0
最初と今の絵が
最新話の絵と最初の頃の絵のタッチが全然違うのはなぜ?最初こ頃はまだ良かったのに今の絵はちょっとダメだよね❗小学生が書いたみたいなタッチになっていて全然物語に入っていけない。内容が、かなり過激な分絵とのギャップがひどいです。今後の購入はないわ
by 12345789- 1
えっ???
後半は誰が描いてるのーーー??
人が変わったの?by 大臼歯- 1
ん〜。個人的には、何かがしっくりこない展開。ヤンデレに愛されるということだと思いますが、描写かな?画力かな?好みではないようです。
by ヒミコ- 0
あれれ
最初の方面白いし絵が好きでいいな〜と読み込んでました。だけど最新話を見てると絵が雑?かいてる人かわった?とまで思うほど、、、好みだったのに何だか悲しい😭
by つぇ- 2
おもったよりちょっと怖かった
SM苦手なのかな…溺愛は好きなんだけどちょっと怖くなっちゃった笑
あと絵が少し苦手だからかも…目がバランス悪いのかなぁー?なんか怖い。by かたたんのたん- 0
好きなジャンルの話なので読んでみました。まだ優しい感じなのでこれからの展開に期待したい意味を込めて★4にしました。
by アス- 0
設定は良いと思うんですが、話の進め方とか、絵がちょっと雑な感じがします。本当はこういう漫画は描きたくないのでは?っていう。疲れていらっしゃるのかなぁという印象です。
by rgkr- 0
7話まで読みました😊
絵は好きですね😄
ストーリーは⋯う~ん😒
かなり強引です 。
こういうのが好きな方には良いかもだけど、そうでなければ抵抗があるかもしれない🥺
私は最後まで読むつもりです🤣by バルクン- 0