みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歪んだ性癖を持つエリートな れーさん良い!
    歪んでるけど溺愛な感じはさすがTLでいいと思う!
    ぎこちなくでもれーさんの性癖を受け入れていく感じも好きですね〜

どんなに歪んでるかと思いましたが

どんな性癖かと思い読みました、絵のタッチから怖い感じがしてましたがまだ2話目ではスマホ!
    若干のS感です
    次はどうなるんだろ

やらしさはあるけど、叩きながらHは嫌だなぁ
    同意で叩かれた訳ではないのが、これからも続くのかなぁ?

by aslan

こぉゆうイカれた男性、良いです!あんなに爽やかに見えたれーさんがど変態だったのに、それを受け入れる主人公もすごくないか笑?

れーさん、最高すぎます、優しいドSっておかしいけど、愛あるドS、素敵です//かれんさんも、Mっ気たっぷり//

始まりこそ何が起こってるんだ?!だったけれど、絵の綺麗さに読み進めたら、な、なるほど〜???と。えっちも濃ゆめで楽しみです。

歪んでるというか

歪んでるというか、溺愛?。行きつけの店で、こーんなイケメンのれーさんに話を聞いてもらえるなんて羨ましい!

怖い、、、笑

無料分だけですが、彼は変態です。ニタァと笑ってて、目つきも怖くて、気持ち悪すぎる、、、笑。私なら全拒否ですが笑
    それも、この作品の良い所なのだと思います。怖いですが、漫画だと面白いのが不思議。続きが気になります。

まさかこんな人だと思ってなかったけどって感じですね…ストカーみたいですがイケメンだし両思いになったので話しの先を読みたいと思いました。

歪んでる…?

歪んでるというよりは、好きな子をいじめたい小学生男子なイメージ。
    やってる事は小学生ではありませんが(笑)
    もっと酷い事されるのかなーと思ってましたが、TL系なのでそこまでではありませんでした。
    主人公がこれからどれだけハマっていくのかが楽しみです。

by QUOKKA