みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分しか読んでないけど、飲み屋で仲良くなった同じく常連さんとの恋なんて…!出会いもいいし、その後同じ職場なのは気まずいカモ…だけど、続きには興味あるわ。
by ★どんどん匿名◆- 0
仕事と関係ない人に愚痴聞いてもらうとスッキリしますね。(同じ職場でしたが。)
ちょっと歪みきってるなぁと思いますが、こんなにも溺愛されてみたいです。by いちご坊や- 0
溺愛
歪んでるって言えるのかな?
一気読みしてしまいました。
なかなか良いとこ悪いとこ、口に出して伝えるのが恥ずかしい。でもこんな溺愛されたら言えるかな。by つぶとはなまる- 0
ちょうどいい
絵がとても好みです。ストーリーの始まり方も違和感がなく、結ばれ方も好きです!ちょうどいいエロさで女性でも楽しめると思います!中々次回作が更新されないのが難点です、とても楽しみに待ってます!
by yukipiii- 0
ストーリーは好き
ストーリーは好きだけど、絵があまり好みではなかったです。角度によっては好きですが、男女ともに後少しという感じです。あくまで、私の好みです。
いや、歪みすぎでしょ
いやいや歪みすぎだろ、と思いつつも
振り切れ方が気持ちよくてついつい見てしまった。笑
ど変態もここまでくると気持ちよい!笑by ギバラ- 0
大人の恋愛って感じです!
れいさん実は彼女に隠している特殊な性癖があるのですが、上手く付き合っていくためバレないように隠してて、、だけどれいさんを理解するために、自分もSMの世界を知ろうとする行動的な主人母に好感もてます💕これくらいドロドロに溺愛されてみたい💓by 蛇姫- 0
無料だったので試しに読んでみました。溺愛とかっていうよりかは、どちらかと言うと、執着?依存?みたいな感じでしたが面白かったです。
by おもちまるこめ- 0
溺愛と言うより執着という感じもしますが、こんなふうにどろどろに愛されてみたいです。
濃厚イチャイチャときめきます!by 匿名希望*゚- 0
おもしろいー!
課金して読んでポイントがなくなってしまった。。。それくらいおもしろいです!レンさんが素敵!by ゆちゃた- 0