【ネタバレあり】彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~のレビューと感想(2ページ目)

変態性は楽しむところ

ストーカーっぽい怖い変態…とか他の方レビューに書かれてましたがそのあたりを楽しむ&笑うところな作品だと思います
    女の子の感じ方の表現や絵が雑なところが気になりますが『ヤバい奴』に捕まったこれからどうなるのかこれからが楽しみです

とりあえずイメージのギャップを描きたかったんだろうな〜という印象の作品。元々菩薩的なイメージだったのに付き合ってから実は……と言う感じで、菩薩っぽさを気に入っていたはずの主人公がすんなりヒーローと付き合い続けてるのが謎でした。絵は綺麗なんですがたまにバランスが変。

by m0d

れーさんすき

ここまで愛されてたら、しあわせだろうなぁって、思う。れーさんが、会社なき間じゃなくても良かった気がするけれど、話し的にその方が一緒の話題の中に居られるからなんだろうけど、ミステリアスな雰囲気が薄れた気がする。

絵もキレイ

最初はタイトル見て半信半疑で読み始めた。
    最初は優しそうな人と思いました。
    でも蓋を明けたら以外にも野獣系だった。
    しかも割と強引な人。
    約束は守ってくれそうだけど。
    交換条件がエロいでもカップルになるなら当たり前なのかなぁ?とも思ってしまった。

続きが気になる

絵が独特でしたが、よみやすかったです。
    まだ無料分しか読んでませんが、溺愛しすぎのS?変態っぷりが中々おもしろかったです。

引いていたかと思いきやそこにはまっていくヒロイン。
    続きが気になりました!

聖母って!?

典型的TL一話の中に必ず入ってくるHシーン。擬音の吹き出しで臨場感を感じさせる。女性向きな作画の中に
    かなりハードな内容が描かれている。タイトルも購入意欲を沸かせる1つかもしれない。ヒーローの性癖はどこまでヒートアップするのか期待かな〜❤︎

かっこいいし、仕事もデキて、
    彼女をこよなく溺愛するなんて
    理想的な彼氏!
    彼の夜の素顔がアブノーマルというのは
    許せるのか許せないのか…?
    というところでしょうか。

でもこんな彼氏と
    付き合ってみたいなぁ、

気になる

会社では頼られポジションだが、恋愛ベタなOL・天倉佳恋。そんな彼女が心を許すのは、飲み屋でよく会う気さくで優しい常連客の《れーさん》だけ。じれじれの両想いだったふたりは遂に告白しあい、夢の初夜を迎えたのだが――なんだかれーさんの様子が変…?

こんな作品があったなんて!!!
    もっと早く出逢いたかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
    いつも愚痴を聞いてもらってるイケメンと結ばれたけど、、
    イケメン彼氏は変態で強引、、。
    最高なストーリーなのでおすすめです!

気になってた相手と恋人になったら、自分が好きになる前よりもっと前からヒロインをすきだった男の子。
    でも、初めてする時に違和感を感じるくらい
    普通のじゃないって言うのから始まるんだけど、
    めちゃくちゃ面白いです!続き気になるー!