みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社内恋愛に憧れる人にはよい!

社内恋愛は好き嫌いあると思います。絶対ムリ、な人と憧れる人。憧れる人にとっては、これ以上ないシチュエーションの物語。飲み友達から恋人に至るまでの心の描写がもう少し丁寧だとより良かった。

by yuyupon

居酒屋で出会いからの両想いベタだと思ってたけどレイジさんはカレンと会社で出会ってたんですね
    で、レイジさん歪んでるとゎ思ったけど…smだったんですね…
    溺愛っぷりが良すぎる
    次へ次へ読みたくなる作品です

気づけば

癒しの人からちょっと怖い(粘着質な)人に。。
    絵は綺麗だし、ヒロインが受け入れてるのでいいのですが、粘着な感じが若干ハラハラするのは私だけでしょうか。絵がキレイなので、楽しめると思います!

by May3

絵は、それぞれ好みがあると思いますが私は意外とスキナ方です。内容も、たわいもない飲みの関係から恋愛に発展するんですが、男子の溺愛ぷりやもともと彼女に好意があったりで最後はどうなるのかきになります。

ヤンデレ感がすごい

無料から入りましたが、ヤンデレ感がすごい!
    ヤンデレって言うのかな?
    ただの溺愛かも。ようやく2人の時間ーとかいいながら、焦らすじらす。w
    ちゃんときれいでいい闇っぽさです。

王道じゃないのがいい!

悩み抱えた同士のストーリーは多いけどれーさんの悩みのはあんまり見た事なかったのでおもしろい。独特な絵かなと思ったけど見れば見るほどれーさんがかっこよくみえてきました。

好き嫌いが分かれそう。

絵の描き方、特にヒロインの体型などにクセがあります。あとヒーローの嗜好がSMクラブ?に通うレベルのSなので、今後の展開次第では本格的なSM描写があるかもしれません。

溺愛ものかと思ったらちょっと思っていたのと違うw
    好き過ぎてのSM系になっていかないか気になるけれど今のところは二人のやり取りにほっこり来る部分もあるので続きが気になります

SMなのに溺愛要素強くてかなり安心感あります。
    愛されてるから酷いことされても平気だし応えたいって言うのが伝わるので何だかんだほっこりする感じもあり、今後の展開に期待です。

手鎖に繋がってる鎖

内容にはとても満足で早く続きが見たい。けど途中、手鎖と鎖が繋がって動かせないよー的な下りがあったにも関わらず、鎖むっちゃ伸びてるやーんって冷静になった。