みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトル通りヤバそうな彼
かなりヤバそうな彼氏。でもそれが面白そう!女の人はけっこうエロい感じだし、男の方は、イイ人を演じてたヤバい奴。もっとヤバい感じが見たいなぁ。
by クロネコのタンゴ- 0
ん~...
無料分読みましたが、ヒロインの体型が・・・ウエスト細すぎだし、胸大き過ぎだし、で一気に引きました。いくら漫画でもあれはやり過ぎ‼️
by たろピー- 0
たしかに歪んでる
れーさんの性癖が相手を虐めたい願望なんだけど…絵が綺麗なので、ただのSMに見えず、狂愛にもとれて怖く感じてしまう部分がありました。ただ きちんとヒロインの佳恋も れーさんの性癖を受け入れ、れーさんも性癖のせいで恋愛が上手くいって無かったので、受け入れてくれた佳恋に対して感謝し愛情はあるので無理矢理とかは無く(今のところ)安心です。
これから佳恋がどんどん染まって行くんだろうけど…心配なようで楽しみなようで複雑です。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1
ぜーんぜん、歪んでないと思いますよ。読んでいてすごくドキドキさせられるし、好きな作品にぬりました。。
by みーww- 0
なんと
最初のうちはとても次が気になって気になってでしたが、最近はなんかうーん。でも絵がとてもキレイなのでオススメです。
by はらみ干- 0
かっこいいし、仕事もデキて、
彼女をこよなく溺愛するなんて
理想的な彼氏!
彼の夜の素顔がアブノーマルというのは
許せるのか許せないのか…?
というところでしょうか。
でもこんな彼氏と
付き合ってみたいなぁ、by かゆかし- 0
、
うん、彼は相当歪んでますね笑
ですが絵も可愛いし綺麗!
ストーリーもドキドキして最後まで読みたいですby あーちんん- 0
迷い中です
女性が美人でいいなーと思いますが、男性の表情が少し恐ろしめで怖い内容かなと勘違いしちゃいます。まだ2話しか見てないので様子見ですかね?今後の展開を期待します
by アン2016- 0
くせになる…?
絵が独特だし、ストーリーも現実味がない感じ。なのに、何となく気になって、課金しようかどうしようか悩んでます。
by ほしのはな- 0
普段ちゃんとしてそうに見える人ほど変態かも。でも不誠実とは違うから度を超えなければ受け入れられるのかしら?
by セントルイス- 0