みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
母性本能が止まらないのかもしれないけど、これも本能的にとめられないのかもしれないけれども負けないようにしないといけない
by 福井弘志- 0
敬語と男性の顔が少し苦手です。綺麗な絵なんだけど、タイプではなく。
れーさんのギャップがポイントですが、少し怖い。by じみ123- 0
なんか違う…
飲み屋の常連だか何だか知らないけど
いくらイケメンだからって
本名も知らないような男を誘って部屋に連れ込む
主人公のユルさがニガテ…
酔った勢い?で甘えてみたら、相手もその気になったからって
『もしかして両想い?』…んなわけねーわ、やりたいだけやろ。
肝心の彼の性癖は、言うほど歪んでる感じしないし
まぁ結局、溺愛されてんならいいんじゃないの〜?
TLらしい作品です、よく言えば。by えのころぐさ- 15
れーさんのヤンデレのやばさを出すためのタッチで描かれた絵なのかな?
少し荒い感じが、れーさんのやばさをうまく出してる気がする。by うももももももも- 0
とんでもねぇ
気さくで話しやすかったれーさんがまさかこんなヤンデレみたいな……でもそれも良きですなぁ……えっちで最高でした!
by れんにゃんこ- 0
1話読みました
表紙の絵が綺麗だなと思って1話読んでみましたが、絵が下手と言っていいのか、私の好みじゃないのと次の話を読みたいと思うような内容じゃなくて読み進める事無く終わってしまいました。酷評で申し訳ないですが、面白い漫画を目指して描き続けていただきたいです。
by はららむら- 0
無料分2話読みました。
退社後よく行く居酒屋で優しく愚痴を聞いてくれる常連さんから付き合って大人の関係になるまでの展開早いなー。
と思いつつ性癖どこまで歪んでるのか気になって読んでしまいそう。
日常に刺激欲しい方にはいいかも。by marucyan- 0
う~ん。
エロいようで、絵が歪んでいるように見えます。そこが、味を出しているのかも知れません私の勝手な好みですが、綺麗にかいたほうがもっとそそるかもしれないです。少し、昔ぽいような見ていて集中出来ないことと多いです。全体は、好きです。
by ヒマラヤ- 0
おはなしは結構好きなんだけど、おっぱいが大きすぎるのがエロさではなく下品に見えてしまい、あまり得意ではないです。
by しおり。。、。- 0
ちょっと君悪いけど
おもしろかったー
絵が好きです。
もっとみたいでーす。
続き早くみたい。
楽しみにしてますby なつやはさ- 0