みんなのレビューと感想「だぁ!だぁ!だぁ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼き頃の憧れ2
可愛い幼げな顔で描かれてるけど、1つ屋根の下の男女+赤ちゃんのキーワードに、当時小学生だった私はかなり面食らい、大人の読み物と勝手にタグ付けして避けておりました…。懐かしい(^-^)白泉社=高級品と思い込んでいた自分はなんだったんだろう?と懐かしさに耽りながらページをめくりました。るぅ…。
by ボー子- 0
懐かしいー!!赤ちゃんとツンケンしてるかなたとの同居から始まったストーリー。みゆちゃんも可愛いしまた読みたい
by あひるのあひる- 0
とにかく懐かしい!
「なかよし」で読んで、単行本も揃えました。
アニメ化もされていますが、やっぱり漫画の方が好きです。- 0
大好き!
小学校のときドハマリして
続きが楽しみで楽しみで仕方なかった漫画!
大人になって読んでも
懐かしさや面白さでいっぱいです!by なないろりんご- 0
懐かしい~
昔、なかよしで連載してて
りぼんっ子でしたが、なかよしも
買っていて、読んでました。
アニメ化して、テレビアニメも
ありましたよね。
この作家さんで
あわせて1本と言う
作品もありましたが、すきでした!by ハルリ*- 0
懐かしい
ものすごーく久々に読みました。
今読むとこのかなた君の親、立派な育児放棄ですよね(笑)
連載当時はまだ子供だったので何も思わなかったけど、大人になってから読むと自分の子供と預かった子供ほったらかしてインドに行くなんて、こんなに親が酷かったのかと新たな発見でした。by つめのあか- 0
絵が好きです。
むかし読んでたのを思い出してまた読み始めました。ちゃお?だったような気がします。絵が好きでルゥくんがとても可愛いです。
by yh06- 0
なつかしい
むかーしこのタイトルを見た覚えがあったので、読みました。
むかし見たのは、もしかするとテレビのアニメだったかも。
そして、内容はほとんど覚えていません。by わかばまぁく- 0
タイトルをみてめっちゃくちゃ懐かしいと思い、久しぶりに読んでみようと思い読みました!不思議系ですけど少女漫画って感じでいいです。
by うさぴょおん- 0
懐かしい!
昔アニメ→なかよしと読んでました。
りぼん派だった私だけど、この話は好きでした。
未夢とかなたの恋愛、るぅとワンニャは最後オット星に帰っちゃうのか、とか見てなかったので、この無料期間をきっかけに最後まで読もうと思いました。が、大人になった今読むと結構キツかったです。毎回ドタバタな話が続いて、未夢とかなたの二人の関係に変化も無く、話がすすんでる様ですすんで無い。無料分読んでネタバレ読んで満足しました。ポイント消費は勿体無いとまで思ってしまいました。
小学生の子供が読むと満足かもしれないです。by 茉波- 0